Wir waren im Juli/August in diesem Club. Die direkte Strandlage, schöne Anlage und das freundliche Personal konnten uns überzeugen. Ruhe und Entspannung sind garantiert - klare Empfehlung!
Geräumiges Doppelzimmer mit Balkon - alles vorhanden was man benötigt
Abwechslungsreiche Speisen, für alle Geschmäcker etwas dabei. Wechselnde Themenabende, von den Speisen am Buffet immer reichlich vorhanden - wurde immer sofort aufgefüllt. A la carte Restaurants wurden von uns nicht besucht. Frisches Obst und Salate, tolle Hauptspeisen (ua. Spanferkel usw.) und köstliche Desserts. Nach mehreren Urlauben können wir sagen, dass das Essen eines der Besten im Urlaub war.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Wünsche des Gastes werden sofort erledigt
Direkt am Strand, nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Iraklio entfernt. Liegen und Schirme am Sandstrand vorhanden und inklusive - ausreichend Abstand zwischen den Schirmen für genügend Privatsphäre
Vorhanden (Bogenschießen, Spinning, Beach-Volleyball, Boccia am Strand usw.) aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass wir Sie im TUI MAGIC LIFE Candia Maris begrüßen durften und dass Sie Ihren Urlaub bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen und die Dienstleistungen des Clubs geschätzt haben und würden uns freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen um dann auch unsere a la Carte Restaurants und das Aktivitäten Programm zu nutzten!! Wir sagen Danke und auf Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Management Team