Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.663)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Hotel mit viele Magic Moments
Tolles Hotel mit fantastischen Ausblick auf Meer von der Beach Bar. Romantische Sonnenuntergänge. Sehr sauber, nettes Personal und guter Service.
Ahu Seda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Tui Magic Life Bodrum ist ein wirklich tolles Hotel. Der gesamte Aufenthalt war einfach Top. Wir werden das Hotel sicher nochmal besuchen.
Nurullah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eins Vorweg. Personal und Bedienung waren Tip-Top.
Super freundliches Personal, gute Lage, Anlage und super Küche. Zimmer, die reinste Katastrophe! Schimmel in der Dusche und am Waschbecken. SPA Bereich nur auf zahlende Kunden scharf. Nutzung von Sauna und Hamam nur 30 Minuten täglich. Man wird, wenn man nicht zahlt, nur geduldet und unfreundlich behandelt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz sicher nie wieder dieses Magic Life Hotel!
Wir hatten hohe Erwartungen da wir das Magic Life Masmavi kennen und beigeistert waren! Das Hotel hat uns maßlos enttäuscht, dreckig unfreundlich und absolutes nicht den Preis wert. Auch auf Reklamation bei TUI leider keine Einsicht. Hier fühlen sich nur die wohl die sich den Engländern anpassen können. Das war absolut keine Magic Life Qualität - nie wieder !!!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Teilweise verbesserungsbedürftig
.....................................................................................................
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein genialer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage am Hang am Meer! Gute Poolauftrilung und direkter Zugang zum Meer! Das Team lässt den Urlaub zum Highlight werden! Danke an Alle!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wieder ein toller Magic Life Urlaub!
Dies war mein 3. Magic Life Club nach Candia Maris und Kalawy. Die Anlage ist super schön, die Zimmer von den 3 genannten Clubs am modernsten. Die Lage ist echt Hammer und Beach Bar mit den Veranstaltungen am Abend liegt direkt unten am Meer. Insgesamt ein sehr tolles Ambiente. Ich war insgesamt 11 Tage im Club und wäre gerne noch länger geblieben, auch wenn zu meiner Reisezeit nur wenige Alleinreisende/Singles im Club waren, was ich für einen Single-Highlight-Club sehr schade finde. Da kommt er an Kalawy und…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel und wunderbaren Service
Wir war das erstmal in TUI Magic Life Bodrum. Es ist sehr schön dort und man kann sich verwöhnen lassen. Auch ist es sehr sauber und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Sehr empfehlen kann ich die Wunderbar in der Lobby wo Herr Hüseyin wunderbare Cocktail’s kreiert.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gepflegte Hotelanlage , sehr zu empfehlen
Super gepflegte Hotelanlage, den Kindern hat der Kidsclub sehr gut gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaftes Meereswasser
Tolle Lage am türkis blauen Wasser. Fabelhaftes und abwechslungsreiches Essen. Themenrestaurants können ein Mal pro Woche besucht werden