Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder 😊
Wir waren zum zweiten Mal in eine tui magic Anlage und es war wieder einmal mega! Wir werden das Hotel für nächstes Jahr wieder buchen diesmal sogar in eine große Gruppe da wir so fasziniert waren .. es war von a-z alles perfekt vor allem die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Du Anlage und Zimmer war sehr sauber
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auszeit aus dem Alltag
Diese Woche im TML Bodrum war sensationell.
Uns hat es an nichts gefehlt. Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei und die Getränke waren auch super.
Einen Platz am Meer oder am Pool hat man auch immer gefunden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ganz besonders hervorheben möchte ich aber Kubi.
Er versteht es, seinen Gästen wirklich jeden Wunsch von den Lippen zu lesen.
War etwas nicht möglich, Kubi machte es möglich, ganz im Sinne des Gastes. Ein Allround Talent, immer mit einem Lächeln…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Clubanlage nach dem ehemaligen Waterworld
Wir haben bereits mehrere Magic Clubs besucht und nach der schließung vom Waterworld keines dergleichen gefunden , das uns für einen weiteren Besuch zugesprochen hat. Wir bedanken uns ausdrücklich an unserem tollen Kellner Kubilay der stets zuvorkommend, Nett und immer hilfbereit zur Seite stand. Ebenfalls ein grosses Lob an Ekrem und Mehmet vom Animationsteam die immer für ein Spass zu haben waren und Ihren Job vom Herzen gut gemacht haben. Ebenfalls sind wir begeistert darüber wie viel Personal vom ehemaligen…
Wir danken dem Entertainment Team für die tollen Aktivitäten, besonders Mehmet, Mehment Can und Ekrem, danke nochmal dass ihr uns das Watersheet Spiel am letzten Tag ermöglicht habt! Besonderen Dank auch dem Sport Team, die Kurse waren ALLE absolut empfehlenswert. Im Hauptrestaurant müsst ihr euch einen Tisch auf der Außenterasse bei Görkan suchen, bester Kellner, sehr zuvorkommender Service und auch ein super Englisch. Ganz besonders bedanken wir uns auch bei dem Zimmermädchen Semra, sie hat sich immer sofort um…
Der Club ist ideal für einen erholsamen Badeurlaub, gleichzeitig bietet er sämtliche Möglichkeiten Unterhaltung, Spaß und viele Sportarten geniessen zu dürfen, nicht zu vergessen den Spa Bereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Magic :-)
Das Hotel ist einfach ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Jeder ist so sehr bemüht die Gäste zufriedend zu stellen. Ein besonderes Lob und ein großer Dank geht an die liebe Özlem ( Guestrelation Manager), Zehra und Ersan. ( Guest Service). Solche Herzensmenschen bräuchte man in jedem Hotel. Einfach nur Klasse was in diesem Hotel geleistet wird. Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel. Absolut empfehlenswert! Ob Entspannung oder Aktion hier wird alles geboten. Der Name macht sich alle Ehre und verleiht in ganz vielen Momenten Magic. Besonders die schönen Abende, mit abwechslungsreichen Entertainment und wunderschönen Sonnenuntergängen, bleiben unvergesslich. Die Anlage bietet ganz viel Liebe zum Detail.
Der Infinity Pool sorgt für ,,wow“ Momente.
Eine Klasse Massage bekam ich im Spa-Bereich. Nur zu empfehlen!
Zu jederzeit könnt ihr euch an…
Wunderschöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit ausgesprochen schönen Ausblicken von sehr vielen Plätzen aus. Das Hotel liegt in einer Bucht mit herrlich türkisblauem Wasser direkt am Sand-Kiesstrand.
Es ist perfekt für Familienurlaub, wie Pärchenurlaub und auch Alleinreisende, die Erholung suchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit liebevollem Personal
Das Hotel ist sehr sauber, modern und liegt in einer wunderschönen Bucht in Bodrum. Man sieht von überall das Meer. Das Meer mit seinen unterschiedlichen Farben von Azurblau bis Türkis ein Traum. Absolut zu empfehlen wenn es 10 Sonnen geben würde, hätte dieses Hotel sie verdient.