Die Anlage ist neu renoviert, bietet einen guten Comfort an. Die grünen Flächen werden liebevoll gepflegt. Macht insgesamt einen sehr guten Eindruck.
Das Zimmer war geräumig und sehr modern ausgestattet. Die Technik war sehr modern. So war der Fenseher in einem Spiegel "versteckt". Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Es gab auch einen Schnellkocher, wodurch man schnell Kaffe und Tee zubereiten konnte.
Die Speiseangebote waren gut zubereitet, vielseifig und frisch. Es herrschte eine gute Atmosphäre in den Restaurants. Es gab auch spezielle Abende, wo die Tische sehr geschmackvoll und fein eingerichtet wurden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Serviteure im Hauptrestaurant Magico (auf der Terasse) und in Sofra waren sehr aufmerksam u d entgegenkommend.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht am Fuße eines Berges. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten über gut ausgebaute Straßen mit schönem Meeresblick.
Besonderen Dank schulden wir dem Tänzer-Team. Dieses bestand aus ganz bemerkenswerten Persönlichkeiten, die unsere Herzen sehr berührt haben. Sie leiteten auch die Sportangebote über den Tag. Ich bin selbst seit 20 Jahren Übungsleiterin für Aerobic und Tanz. Ich war begeistert, wie clever die Schrittkombinationen vorbereitet und nachvollziehbar durchgeführt wurden. Ich habe fast alle Sportangebote ausprobiert und war beeindruckt vom freundlichen und respektvollen Umgang mit den Teilnehmern. Die Tänzer waren auch bei den Partys dabei und sorgten für Energie und gute Stimmung. Wir sind seit fast 20 Jahren regelmäßige Magic-Life-Besucher und können jetzt sagen, dass hier die besten Partys waren. Es traten immer wider überraschend gute Life-Bands auf. Es gab am Nachmittabg gelegntlich auch Life- Aftritte guter Musiker. Die Abendschows waren sehr sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julietta & Drumi |
Hallo Julietta, hallo Drumi, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Für die Anerkennung an unser Personal danken wir sehr. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum