Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.663)

Stephi & Deniz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
??????????
?????????? Traumurlaub im TUI Magic Life Bodrum – wir kommen wieder! Meine Schwägerin und ich haben fünf wundervolle Tage im TUI Magic Life Bodrum verbracht – und wir sind begeistert! Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön gelegen, direkt am Meer, mit traumhaftem Blick über die Bucht. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was wir brauchten. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service: Das gesamte Personal war stets freundlich,…
Heike und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub in einer super Anlage
Schon beim ersten Betreten der Lobby ist die Ruhe im Hotel zu spüren und das ist auch in der gesamten Zeit so geblieben. Die Anlage ist großzügig angelegt, wenn auch etwas hügelig. Es gibt zwei Pools und ein Hallenbad im Spa Bereich (das haben wir bei 40 Grad nicht genutzt). Durch die langgezogene Anlage sind die Wege zwischen Hauptgebäude, Strand, Poolbar und Pools kurz. Der Infinty Pool bietet eine tollen Ausblick und das Meer war auch am Nachmittag noch für eine Abkühlung zu haben. Alle Mitarbeiter sind zu…
Cem(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumurlaub dank Top-Team, super Essen& Atmosphäre
Unvergesslicher Urlaub – wir kommen wieder! Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach unglaublich – wunderschön, gepflegt und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir waren 9 Nächte dort, und selbst das war uns nicht genug. Das Essen war durchgehend hervorragend – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alles war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Was dieses Hotel jedoch wirklich besonders macht, ist das Personal. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, hilfsbereit und herzlich. Ich…
Yasemin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Service und Mitarbeiter
Tolles Hotelanlage,Sauber und köstliche Speisen. Super Aktivitäten und Partys. Liebevolle Mitarbeiter von Manager bis Roomservice.
Ozlem(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Personal gerne weiter…
Ich kann nur weiter empfehlen 👍👍
Gegenleistung erhalten
FamilieT(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Wunderschöne Unterkunft in perfekter Lage!” Die Unterkunft war nicht nur gemütlich und blitzsauber, sondern auch ideal gelegen – ruhig, aber trotzdem nah an allem, was man braucht. Besonders begeistert hat uns das leckere Essen mit regionalen Spezialitäten – ein echter Genuss! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TML-Bodrum(oder Ibiza😉)2.0
Ein wunderschönes, überschaubares Hotel im tollen Bohemian Style an der türkischen Agais.Hier bekommt man ein tolles, stilvolles Gesamtkonzept mit sehr guter Gastronomie und fantastischem Entertainment🤩
Erik(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsame Auszeit in einem schönen Club mit Enter
Neben den vielen positiven Punkten im Hotel, gab es zwei negative: der gym und sportbereich war nicht sehr einladend und gehört erneuert/verändert. Die schlechte Bewertung dieses Bereichs betrifft die Location , nicht das Personal ! Das Hauptrestaurant ist ein riesiger Speisesaal ohne Ambiente, daher die Abwertung obwohl das Essen und der Service sehr gut waren. Auch hier empfehle ich eine Umgestaltung .
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Urlaub mit hervorragendem Essen und Service.
Es war einer unserer schönsten Urlaube! Zum einen weil das Hotel einen unglaublichen Service mit vielen engagierten und freundlichen Mitarbeitern bietet und zum anderen ein tolles Entertainment mit Sport. Die Beach Parties waren wirklich ein Erlebnis und das Essen ein Traum! Ganz toll finde ich auch das adult-only Konzept.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel zum Relaxen und Sport treiben
Schönes und ruhiges Hotel mit angenehmen Publikum (ausgenommen ukrainische Gäste, die sich nicht benehmen konnten) mit kleinen Abstrichen beim Service und in der Sauberkeit.