Cem (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub dank Top-Team, super Essen& Atmosphäre

Unvergesslicher Urlaub – wir kommen wieder! Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach unglaublich – wunderschön, gepflegt und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir waren 9 Nächte dort, und selbst das war uns nicht genug. Das Essen war durchgehend hervorragend – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alles war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Was dieses Hotel jedoch wirklich besonders macht, ist das Personal. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, hilfsbereit und herzlich. Ich hatte während unseres Aufenthalts mit fast jedem eine nette Konversation – ob mit Kellnern, Entertainern oder Barkeepern. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Guest-Desk-Team liebevoll empfangen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Fahriye, Hanna, Meryem und Merve. Sie haben uns während der gesamten Reise begleitet und sich mit viel Engagement um all unsere Anliegen gekümmert. Auch das Entertainment-Team hat unseren Urlaub bereichert. Alle sind offen, freundlich und sorgen mit Leidenschaft für gute Stimmung. Besonders ins Herz geschlossen habe ich Carla, Gazel, Halil, Mehmet, Jason und Tayfun – sie waren wie Freunde für mich und haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein weiteres Highlight war unser Hauptkellner Mustafa. Er war jeden Tag für uns da, kannte unsere Getränke auswendig und hatte sie bereits serviert, bevor wir am Tisch Platz nahmen. Menschlich und fachlich ein absoluter Profi! Auch Kadir und Mehmet im Service waren stets aufmerksam und freundlich – vielen Dank! Ein großes Lob geht auch an das Bar-Team. Allen voran Kubilay, der Barchef, und Hasan, der meiner Meinung nach der beste Barkeeper im Hotel ist. Er hat uns die leckersten Getränke gemixt, war immer gut gelaunt und wusste genau, was wir wollten – ganz ohne Worte. Fazit: Ein traumhafter Urlaub mit einem Hotel, das durch seine Mitarbeiter, das leckere Essen und die tolle Atmosphäre überzeugt. Wir möchten uns bei jedem Einzelnen im Team herzlich bedanken – wir kommen ganz sicher wieder!

• Mehr als ausreichend, sehr schön und bequem.

• Das Esser war super, wir wussten nie was wir essen sollen, weil die Auswahl so groß war.

• Das Personal war super freundlich. Sie waren sehr offen und unterhaltsam, hatte wirklich sehr viele besondere und schöne Momente mit Ihnen.

• 10 Minuten vom Zentrum entfernt.

Für jeden was dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Cem

Hallo Cem, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage