Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.663)

Management -
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Perfektes Hotel
Alles war sehr gut! Das Buffet war riiiiesig, inbegriffen mit Frühstück, Mittag- und Abendessen! Die Zimmer waren sauber und es gab auch viele Aktivitäten, tagsüber und abends. Mit Kindern vor allem sehr zu empfehlen
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sportangebot top, Zimmer etwas dunkel
Mit Trinkgeld läuft es an der Bar, ansonsten muss man ewig warten
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt! Tolles Entertainment! Sehr schöne Anlage!
Der bisher beste ML Urlaub aller Zeiten!
Don Raimondo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Unterkunft mit wenigen Mängeln
Kleiner und schmaler Strandbereich Unerträgliche Lautstärke der Musik. Bis 2 Uhr morgens war kein Schlaf möglich. Lautstärke bei den Abendshows viel zu hoch Hausbar wurde nicht aufgefüllt. Zur Begrüssung weder Zahnbürste noch Obst noch Wein noch Pflegesets erhalten
Drumi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist eine schöne, ruhige Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist gut organisiert und gut durchdacht. Die Arbeit der Animateure und insbesondere des Tanz- und Akrobatikteams ist wirklich hochwertig.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine Empfehlung keine 2 Sterne !!!!!!
Am Ankunfstag Kühlschrank 1x 1 Liter Cola 1 Liter Fanta , 1 Liter Wasser Cola war vom vorgast halb ausgetrunken gewesen( gebraucht ) , Kein Wasser im Kühlschrank in den nächsten Tagen nach mehreren anfragen sagte man uns es ist ein 4* Hotel also kein Nachfühlen!!! ) Zimmer was sehr sehr klein bettwäsche wurde nicht 1x gewechselt !
Şenay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gutes 4* Hotel. Nicht mehr& nicht weniger
Glücklicherweise haben wir das Privileg oft verreisen zu können. Häufig sind auch Fernreisen mit dabei. Ein gewisser Standard ist uns sehr wichtig, deshalb buchen wir in der Regel immer 4* oder 5*, aber müssen immer wieder feststellen, dass sich Hotels selten miteinander gut vergleichen lassen. Oft ist der Standard ein anderer. Dazu kommt, dass das eine Hotel vielleicht in einem Punkt besonders gut hervorsticht als in einem anderen Punkt. Das TUI MAGIC LIFE ist ein gutes 4- Sterne Hotel. Nicht mehr und nicht…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unglaublich schöne 10 Tage
Ein sehr schöner Club, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das entertainment Team macht richtig gute Stimmung und animiert zum mitmachen, man hat hier sehr viel Spaß und kann sich trotzdem gut erholen. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist unglaublich. Der Ausblick vom Club ist ein Traum. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, die leider zu schnell umgegangen ist. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Der Club ist nur zum empfehlen.
Irene und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel. Tolles Essen. Super Veranstaltungen
Am Flughafen mussten wir eine Gebühr zahlen da wir bei unserer Airline Sunexpress keinen Online-Check-Inn gemacht haben. Ärgerlich da wir keine Info darüber hatten. Im ersten Zimmer hatten wir Scimmel hinter dem Vorhang. Nach dem Zimmerzausch alles super. Toller Guestservice im Hotel. Haben sich sofort gekümmert.
maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen!
Tolle Anlage! Wir kommen bestimmt wieder!