Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

Nilay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Gutes Essen und Unterhaltung. Tolle Sportaktivitäten. Freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
D.B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Unverschämtheit und Enttäuschung
Mein WLAN Zugang wurde in der letzten Nacht einfach eingeschränkt. Ich habe extra Bilder vom Zimmer gemacht als Beweis wie es aussah. Ich musste sogar das von mir mitgebrachte Toilettenpapier benutzen da einfach nichts aufgefüllt wurde. Die Minibar wurde bei uns auch nicht aufgefüllt. Leider war dieses Hotel eine große Enttäuschung für uns. Wir sind von Tui Bekek ausgegangen und dachten es wird bestimmt auch so ähnlich, aber es war die reinste Katastrophe! Meine Frau wurde vom Personal angemacht trotz Ehering!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So macht Urlaub Spass. Ambiente, Zimmer, Essen, Lage und Personal alles prima. Vorallen Gökan
Es was alles prima
Christian Horst(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tui Magic Club Bodrum
Bunt gemischtes Programm am Sport und Animation. Die Magic Angels Gruppe für Singles und Allein Reisende ist eine Super Sache und Wird hoffentlich noch lange Bleiben.
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in den Herbstferien.
Sehr schöne Lage, kristallklares Wasser. Wir würden wieder kommen, auch wenn das Hotel bald zu einem Erwachsenen - Hotel wird.
Michael A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sensationeller Magic Live Club, Es war ein herausr
Toller Club mit vielen magic moments, Das Clubleitung Utku Celebi war mit seinen Führungsteam ständig präsent und hat sich um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert. So habe ich das selten bei anderen Clubs erlebt. Der Club ist für alle geeignet, sehr viel Unterhaltung, Live Musik, Sport und Partys, jedoch auch zum chillen und Ruhe suchen. Einziger kleiner Minuspunkt: Es gibt im Magico zu wenige Nichtraucherplätze im Außenbereich Weiterempfehlung 100% - Wir kommen wieder
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach wieder Klasse!
Wir sind das zweite Mal im Magic Life gewesen und es war einfach wieder himmlisch. Es stimmt dort einfach alles, Essen Service und Freundlichkeit :) Vielen Dank nochmal an den Chef von dem Sofra Restaurant Mustafa und den Kellner Muhammed, die liebe Front Office Assistentin Büsra. Ihr seit einfach klasse. Wir sind sehr traurig darüber das es das nächste Jahr nur noch für Adults ist und keine Familien mit Kinder kommen können.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Magic? Sucht man hier vergebens!
Magic? Ehr nicht...Das Hotel ruht sich auf dem Namen TUI Magic Life aus. Es handelt sich um ein Standard 3 Sterne Hotel ohne Komfort und Ausstattung. Es gibt deutlich günstigere und bessere Hotels in der Türkei. Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen...
Michel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Gutes Entertainment, sauberes Hotel, immer genug essen, Spezialitätenrestaurants sind sehr lecker, alles in allem ein sehr gutes Hotel
Nobsihopsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Türkeiurlaub in Bodrum
Schön gelegene Anlage, jedoch mit Steigungen und Gefällen, um die erforderlichen Locations zu erreichen. Diese sind allesamt schön. Das Zimmer ist ausreichend groß und ausgestattet, neben dem Wasser in der Minibar waren eingangs Fanta und Cola auch vorhanden, in n Folge leider nur buchbar. Handtücher auch für Liegen ausreichend vorhanden. Respekt an die Gärtner für die tolle Begrünung. Sportangebot und Animation top und Angebote nicht aufdringlich. Wassersportmöglichkeit mit Kanu und Surfen gegeben. Reichhaltige…