Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen.
Hervorzuheben ist, dass das Personal sehr nett, aufmerksam war und uns immer verwöhnt hat. Außerdem waren die Angebote wie Tennistraining und sonstige Kurse immer super toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI Magic Life
Das Hotel liegt optimal, etwas weitläufig, für Menschen mit Handikap nicht zu empfehlen, viele Treppen und teilweise sehr steil.
Die Zimmer könnten etwas größer und besser beleuchtet sein.
Wir hatten ein Zimmer im 3 Block, war leider etwas zu laut,
Teils von Gästen und von der Küche. Gefühlt haben den ganzen Tag bis spät in die Nacht Teller geklappert.
Aber dass Essen und die Auswahl war genial.
Die Abendshows haben mir gar nicht gefallen, da bin ich Professionellere Auftritte und Kostüme gewohnt.
Wenn der Preis…
Ich war zum 3. Mal im Magic Life Bodrum und es war wieder genial! Alle sind super freundlich, die Anlage ist toll und die Animationsangebote bzw. Sportprogramme sind extrem vielfältig. Vielen Dank an Emre, der mir in diesem Urlaub mit viel Spaß und Geduld das Tennis spielen beigebracht hat! :-)
Sensationell ist auch das Unterhaltungsprogramm am Abend. Die Shows und Partys an der Beach Bar sind super und die Tänzer, insbesondere Bryant und Oksana, sind unglaublich gut und professionell! Ein absolutes Highlight sind…
Es war mein 10. Magic Life Urlaub und wieder mal, war alles perfekt. Das Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants war sehr gut. Es ist einfach für jeden etwas dabei.
Das gesamte Animationsteam macht einen tollen Job. Alle sind super freundlich. Einfach ein ganz tolles Team.
Unseren Magic Angel Kristina muss ich dann doch nochmal hervorheben. Sie hat sich wunderbar um uns Alleinreisende gekümmert.
Zum 3.Mal im ML Bodrum und wieder traumhaft. Angefangen vom Management Utku, Salih, Derya und alle anderen, die immer präsent und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht waren.
Unterkunft und die gesamte Anlage immer sehr sauber, das Servicepersonal sehr fleißig und zuvorkommend.
Das Essen äußerst schmackhaft, natürlich wieder viel zu viel und ohne Grund zur Beanstandung.
Das gesamte Animationsteam von den Entertainern, über Tänzer, Akrobaten,.... so toll, professionell und liebevoll. Man kann das Engagement gar…
Besonders die TUI-Betreuerin Oxana, ließ keine Fragen bzw Wünsche offen. Sie spricht perfektes deutsch und hat ein perfektes, normales (kein gekünsteltes)Auftreten.
Saubere Anlage, genügend Liegen an den Pools und am Strand, schöner Strand, super schönes, klares Wasser am Meer.
Zwei Pools waren sehr schön.
Das Personal war sehr zuvorkommend, man konnte sich sehr wohl fühlen.
Der Kaffee an der Wunderbar war sehr gut Weine und Bier waren sehr gut, die Mixgetränke haben uns großteils nicht geschmeckt. Da ist Luft nach oben.
Das Essensangebot war sehr reichhaltig und ansprechend und sehr frisch angeboten.
Im Spa-Bereich war das Personal sehr nett, die Saunazeiten…
Sehr tolles Hotel mit Super Service und Unterhaltu
Wir waren mit dem Abendprogrammen sehr zufrieden, tolle Stimmung und gute Live Musik .Es war traumhaft.
Wir hatten einen Großen Zimmer mit Meerblick, einfach top. Da diese Zimmer etwas hochliegen muss man eben bisl länger laufen, aber nicht schlimm.