Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Komplette Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Panorama vom Infinity Pool mit Blick aufs Meer und die gegenüber liegende Insel ist sensationell.
Top Service👌alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
5 Sterne von uns TUI Magic Life Bodrum 🙌
Wir mögen Cluburlaube und haben uns zum zweiten Mal für den TUI Magic Life Club entschieden. Dieses Mal im Bodrum. Das TUI Magic Life Bodrum hat im Vergleich zu anderem Magic Life Hotel eine tollere Urlaubszeit geboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistung ist okay, leider Abzüge in der B N
Leider eine sehr kleine Strandbar, hier finden abends alle Aktivitäten nach dem Theater statt. Sitzplätze sind leider zu wenig vorhanden. Wenn der Club voll ist, sind knapp 1000 Personen im Club. Die Cocktails sind bis auf die Premium Cocktails (gegen Gebühr) nicht so toll. Essen kommt nicht an TUI Blue dran. Leider sind viele Sachen nur unter der Wärmelampe und es wird damit trocken. Der 16+ Bereich ist nicht sehr ruhig gelegen, da hier auch nebenan Sumba etc. statt findet. Sehr wenig Schatten am Strand, da die…
Reinigung der Zimmer nur durchschnittlich, stockige Silikonfugen im Bad Zimmer im Erdgeschoss zur Landseite im Souterrain, schlechtes Kaffeehaus unfreundlicher Service in der Wunderbar
Standardmäßig zwei Decken statt einer großen wären gut, jedoch kann dies bestellt werden.
Die Standardbalkone und -terrassen sind recht klein und haben keine richtigen Stühle sondern nur kleine Hocker, das macht das Sitzen dort unattraktiv.
Die Fernseher im Spiegel vorm Bett zu installieren ist smart, allerdings wäre ein Hinweis hierzu sinnvoll.
Sehr zufrieden mit dem SPA und dem freundlichen Personal
Mein Aufenthalt war sehr gut aber am besten hat mir der SPA Bereich gefallen. Ich war in vielen Hotels aber so einen sauberen SPA Bereich hat ich wirklich nicht gesehen. Ich lege sehr viel Wert auf die Sauberkeit und das habe ich hier bekommen. Demnach war ich sehr oft da. Die Massagen sind super, die Personal und die SPA Managerin Frau Ahu sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die SPA Managerin kann auch sehr gut Deutsch, sodass wir keine Schwierigkeiten hatten. Man kann auch außerhalb des Hotels zu dem SPA…
Wir waren 1 Woche im Juni im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wie immer ein wundervoller Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Das ganze Personal, inklusive Management ist mehr als gastfreundlich, hilfsbereit und extrem zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts. Auch der Club an sich ist wunderschön und die Anlage sehr gepflegt. Außerdem gibt es immer freie Sonnenliegen, auch wenn man erst etwas später ans Meer/ an den Pool kommt.
Eine persönliche Empfehlung: Wir haben das Sunset Dinner am Donnerstagabend gebucht. Das ist ein…
Rundum gelungener Urlaub. Jeder kommt auf seine Kosten, ob man Action haben möchte oder lieber relaxen. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Super freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage, die keine Wünschte offen lässt.