Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
No Money No Service/Leistung !!!!
Das Meer ist schön und aber alles andere ist eher so unausgeglichen die Musik, Animation & Essen.
Cici
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familiäre Atmosphäre und ausgezeichneter Service im Hotel
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen 😘
B.
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Professioneller Service und erholsame Massagen
Ich würde jedem Gast den Spa-Bereich sorglos weiterempfehlen. Das Hotel ist insgesamt sehr einladend, sauber und sticht meiner Meinung nach mit der ruhigen Lage heraus. Im Restaurant gibt es eine kleine Ecke für Veganer. Die Auswahl war leider sehr rar.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Voll zufrieden mit allem
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zu Detail, alles sauber und alle Mitarbeiter höflich und nett. Ich hatte einen wunderbaren Urlaub auch als Alleinreisende. Essen auch ganz prima!
Hh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Urlaub zum verlieben
Wir fühlten uns super betreut, es war sehr schön,,, Die Zimmer allerdings wären renovierungsbedürftig... Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des ganzen Teams im Magic Life
Walter und Isolde Jäger(56-60)Deutschland
Toller Urlaub - Tolle Atmosphäre
Nun waren wir schon zum zweiten Mal im TUI Magic Life Bodrum. Wie auch schon beim ersten Mal, hatten wir einen wunderschönen Urlaub und konnten die Zeit sehr in dieser tollen Umgebung genießen! Aufgrund der wahnsinnig familiären Atmosphäre, kommt es einem vor, als würde man "Freunde" besuchen. Ganz besonders möchten wir hierbei die aufwändigen und sehr liebevoll geplanten Abendveranstaltungen, wie beispielsweise den Sundowner oder die Beachparty, hervorheben. Die Liebe zum Detail wird in diesem Hotel ganz groß…
S.Goldbach (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
TUI Magic Life - Das Konzept ist Weltklasse!
Es gibt 1000 und 1 Möglichkeit etwas zu erleben. Man kann aber auch je nach Geschmack des Reisenden entscheiden, ob man z. B. einen ruhigen oder einen Activity Pool besucht. Generell ist das TUI Magic Life für jüngere Menschen die in ihrem Urlaub Spaß und Entspannung genießen möchten. Ganz tolles Personal vor Ort. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub! :D
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bodrum immer wieder gern
Sehr schöner Aufenthalt , komme gerne wieder
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, man kann Ruhe und Spass haben, super Sportangebot. Das Essen jeden Abend einfach super lecker, riesige Auswahl. Das der typische Hotelgast die Liegen am frühen Morgen reserviert, ist immer nervig, da könnte das Hotel eingreifen. Das Personal super freundlich!!
Orphal(41-45)Deutschland
Fantastisches Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und für Probleme immer da. Animation und Sportangebote sind sehr vielseitig. 3 schöne und saubere Pools und der Strand ist sehr gepflegt. Das Abendprogramm ist sehr sehenswert und die Partys sehr abwechslungsreich. Kulinarische und abwechslungsreiche Küche. Um es zusammen zufassen hat dieses Hotel 10 Sterne verdient.