Am meisten hat uns die schöne und gepflegte Anlage begeistert. Es gibt viele schöne Ecken, wo man sich aufhalten kann, die verschiedenen Pools und Bars, genügend Liegestühle und Sitzgelegenheiten. Der Adults-only-Bereich ist toll gestaltet, nur schade, dass die schönen Lounge-Möbel dort - es sind nicht sehr viele - morgens schon mit Handtüchern reserviert wurden, und trotzdem haben sich einige Gäste den ganzen Tag kaum sehen lassen, Hauptsache reserviert... Der Infinity-Pool ist wunderschön, der Blick…
Große, schöne Anlage mit schöner Aussicht . Das Wasser am Strand türkis und klar. Der Pool, die Snackbar, die Beachbar und der Strand sind alle schnell erreichbar für jeden.
Das Hotel ist Mega schön und der Service wird groß geschrieben
Allerdings, ist aller Anfang schwer ich denke die kleineren Mankos werden noch abgestellt!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet man findet hier alles was man sich wünscht, gutes Essen, gutes Entertainment und ein wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr höflich und auch immer hilfsbereit.
Hotel leidet sehr am Alter der Gesamtanlage. An einer kompletten Renovierung kommt man nicht vorbei. Das Personal sind reine Anfänger und müssen noch geschult werden bevor man sie einsetzt.
Hier darf Mann nicht krank werden am besten. Hatte höheren Blutdruck bin zum Hotel Arzt gegangen sie direkt ob ich gleich sterben werde direkt Krankenwagen gerufen die mich dann ins private krankenhsus gefahren haben ( Acibadem Krankenhaus ) privat natürlich haben mich da kontrolliert EKG und Blut Abnahme das übliche halt DR wollte mich sogar eine Nacht noch da behalten aber mir ging’s gut bin dann auf meine eigene Verantwortung raus. Jetzt kommt das beste Teil klar ich muss das ja alles bezahlen bin dann so Art…
Traumhafte Lage und kristallklares Wasser. Sehr bemühtes Personal aber es muss noch einiges geschehen : Beschattung im Beachbar Bereich, hellere Spiegel in den Zimmern (vor allem in den Bädern)
ich fand es sehr toll. Wir hatten uns sorgen über die Bewertung gemacht aber ganz im Gegenteil. Es hat uns sehr überrascht. Die Bewertung müsste weit über 94 Prozent sein. Allein der Ausblick von der Strandbar fabelhaft.