Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

Angelina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie kommen wieder, Preisleistung stimmt hier 100%
Modern eingerichtetes Hotel mit toller Aussicht und Infinitypool. Hier wird allen Gästen was geboten. Egal ob klein oder groß, alle fahren mit einem Lächeln nach Hause. Tolle Mottoabende mit sehr engagierten Mitarbeitern.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub im Juni
Schöne und moderne Anlage, mehrere Pool und direkte Strandlage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Wir würden immer wieder kommen!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat sich aufjeden Fall gelohnt.
Alles in Allem wirklich ein gelungenes Hotel. DIe Animation und Aktivitäten sind besonders hervorzuheben. Der Animateur Emre und sein Tennisunterricht waren Super. Es hat mega Spaß gemacht.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Aber am meisten punktet das TUI Magic Life Bodrum mit seinem Personal 🤩😍
Mirsad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in einem TUI Magic Life Hotel und sind total begeistert! Die Anlage sowie die Lage des Hotels sind traumhaft.Es ist für jeden etwas dabei, ob man Party machen möchte oder einfach nur chillen.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
So soll Urlaub sein! 😎🫶🏻
Magic Life Club wie man es sich erwartet und wünscht - kann ich nur weiterempfehlen! Vorallem das gut funktionierende Team! Man merkt die Freude bei der Arbeit
Silja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolute Empfehlung - Top Hotel
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, es ist wirklich sauber und für einen Familienurlaub perfekt geeignet. Sehr tolle Kinderbetreuung und Wellness- / Sportprogramm ist inklusive und auch Ausflüge können einfach gebucht werden.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung stimmt! Der Urlaub ist es Wert!
Schönes Hotel mit tollem Service! Wir hatten alles was wir brauchen und hatten die Gänze Zeit das Gefühl das wir ein Hotel mit einem Super Preis-Leisungs Verhältnis gefunden haben!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolute Weiterempfehlung
Tolle Anlage, wunderbares Team, traumhaftes Urlaubsziel, perfekte Shows und Entertaiment, Wahnsinn was hier alles geboten wird
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vielen Dank!
Sehr geehrtes Tui Magic Life Bodrum Team, vielen Dank für eure tolle Arbeit. Dadurch hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer und man ist innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt von Bodrum. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und man erkennt sofort, dass darauf intensiv geachtet wird. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen hat uns jeden Tag aufs neue beeindruckt. Vor allem der Spa Bereich mit Arzu Eseryel…