Tolles Hotel mit traumhaften Blick auf die Ägäis. Ideal für Familien und Paare. Hier findet jeder, was er möchte, tolles Sportprogramm oder einfach nur Relaxen
Eine wunderschöne Anlage mit liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Ein großes Sportprogramm für jeden etwas dabei.
Sehr gepflegte Clubanlage mit außerordentlich toller Lage. Sehr zu empfehlen!
Man hat auch ein Herz für Tiere, was mir sehr gut gefällt. Das Katzenhaus ist eine tolle Sache. Weiter so.
Ein Paradies! Utku und sein Team sind unglaublich! Schönes Hotel, gutes Essen, sehr sauber. Alle freundlich und hilfsbereit. Regelmäßige magische Momente, wie Sonnenuntergang mit guter Musik und Drinks am Strand. Auch sehr gute Musikbands. Wir waren 24 Tage dort und haben jeden Moment genossen!
Tolles Hotel in perfekter Lage und eine richtig schöne Anlage. Das Essen war sehr lecker. Wir lieben das Konzept von Magic Life. Das Personal ist sehr höflich und professionell. Danke an Ekrem vom Animationsteam und Salih von der Gästebetreuung. Wir hatten eine tolle Woche und werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Traum
Danke Utku und deinem Team für die traumhaft schöne Woche.
Es war absolut fantastisch.
Clubchef,Team Essen ,Partys einfach magic.
Kennen Robinson, Aida, Mein Schiff und zig Magic Life Clubs.
Die Woche war einfach nicht zu toppen, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist Modern und direkt am Meer/Strand gelegen. Unterhaltung wird hier groß geschrieben, es gibt hier Partys wie silent Partys, abwechslungsreiche Shows und Live-Musik.
Eigentlich buche ich nicht zweimal ein und das selbe Hotel… jedoch hat es mir beim letzten ersten Mal schon so gut gefallen, dass es doch ein 2 Mal wurde.. und was soll ich sagen, es wird definitiv noch weitere Besuche geben!
An diese Stelle vielen Dank an das Management, das gesamte Team und auch die Animation. Ich durfte meinen Geburtstag bei euch feiern und ihr habt mit dazu beitragen, dass der Tag unvergesslich wird!