Patrick (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Paradies mit vielen magischen Momenten

Ein Paradies! Utku und sein Team sind unglaublich! Schönes Hotel, gutes Essen, sehr sauber. Alle freundlich und hilfsbereit. Regelmäßige magische Momente, wie Sonnenuntergang mit guter Musik und Drinks am Strand. Auch sehr gute Musikbands. Wir waren 24 Tage dort und haben jeden Moment genossen!

• sehr schönes zimmer

• Essen sehr reichhaltig und lecker. Das Essen im Hauptrestaurant war so lecker, dass wir die Spezialitätenrestaurants nicht besucht haben

• Management und Arbeiter, alle dort waren super freundlich und hilfsbereit

• Schöne Lage. 4 km vom Zentrum von Bodrum entfernt

Genügend Platz an den Pools und am Strand. Viel Sport und entertainment.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Patrick

Hallo PATRICK und RINA, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage