Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Mariusz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Besser geht es nicht!!!
In unseren Augen war alles Perfekt! Essen sehr gut viel abwechslung immer Lecker für jeden war was dabei, sehr positiv fand ich das alles was zwischen durch angeboten wurde wie z.B. Meiskolben, Zuckerwatte für Kinder, sogar am Abend bekammen wir von einem Kellner kleine Portionen Chips, Popkorn oder Nüsse an den Tisch gebracht zu der Tollen Live Musik war das schon eine Tolle Sache. Nicht zu vergessen der Mitternachtsnack den habe ich gerne besucht. Animation war gut, denn wenn man mal keine Lust hatte wurde man…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Als kostenloses Angebot sehr empfehlenswert
In das Asteria sind wir per Zufall gekommen. Wir haben folgendes Angebot wahrgenommen: 1 Woche 5 Sterne-Strandhotel irgendwo an der türk. Riviera inkl. Frühstück umsonst, nur der Flug war mit 68 € pro Person zu bezahlen. (Natürlich impliziert das Tripps zu Leder/Schmuck/Teppiche, aber schliesslich kann man ja auch nein sagen.)
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Superspitzen Urlaub
Wir sind als Familie verreist und hatten 2 super Zimmer nebeneinander. Die Anlage ist sehr sauber, grün und auch gepflegt. Wir haben All Inklusive gehabt und bei diesem Angebot handelt es sich wirklich um All Inklusive, wir mussten fast nichts zusätzlich zahlen. Es waren einige russische Urlauber bei uns im Hotel, diese wussten sich aber zu benehmen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolle Anlage
Eine sehr saubere Anlage, kein großes, hohes Gebäude. Viele kleine Häuser verschwinden in der üppigen Vegetation. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gärtner sind ununterbrochen im Einsatz. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Der April ist ideal als Reisezeit, wenn man sich in den Großstädten etwas anschauen möchte.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Licht und Schatten geben sich die Hand
Positiv ist: - Sauberkeit ja, aber nicht mehr im Detail (übervolle Mülleimer, übervolle Getränkeabstellmöglichkeiten, Staubschicht im Zimmer usw), - Größer der Zimmer, - schön gestalteter und gepflegter Garten, - Qualität der Speisen, - Sauberkeit am Pool, - Kinderfreundlichkeit Einfach gut und auf hohen Niveau. Negative Seiten gibt es leider auch: 1. Die Servicequalität ist nicht besonders hoch. Teilweise wirklich gute Leute, aber dann wieder welche die kaum oder keine Fremdsprachenkenntnisse haben (weder…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Superschöne, grüne Anlage
Die Anlage ist wirklich wunderschön bepflanzt. überall grüne Pflanzen, Palmen, schöne Blumen und es wird alles mit Liebe gepflegt. An der Repzeption ist ein Flusslauf mit einem kleinen Wasserfall dargestellt, was auch eine wunderschöne Atmosphäre verleiht. Wenn man vom Strand aus in Richtung Anlage schaut sieht man erstmal nur grün und keine Häuser. Eingeteilt ist es in verschiedene dreistöckige Villen. Die Anlage wird sehr schön sauber gehalten und man sieht ihr die Jahre nicht an. Das Hotel ist behindertengerecht…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Glücksreise in ein super Hotel
Tolle weitläufige Anlage mit viel grün und einem schönen Sand/Kiestarnd. Kein Hotelklotz. schöne kleine Villen mit grossen Zimmer. Alles sehr offen und liebevoll im Detail. Ich hatte das Angebot 68€ Flug und Frühstück und HP dazugebucht. Viele deutschsprachige Gäste, ein paar Franzosen. Also das Hotel würde ich wieder besuchen. Allerdings nicht über die Big Xtra Aktion. Dafür war mir die Orga der Jungs zu schwach und nur auf Kohle aus. Aber das ist ein anderes Thema und hat nix mit dem Hotel zu tun
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vom Poolelektriker
Flächenmäßig ist die Anlage für die Anzahl der Gäste hervorragend ausgestattet. Wir werden diese Clubanlage weiterempfehlen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Strandurlaub gut
Die Anlage ist sehr weitläufig. Man hat zum Teil weite Wege zurückzulegen. Der Safe wird noch mit einem Schlüssel bedient und nicht durch Angabe eines Codes. Nationalitäten: Holländer, Deutsche Franzosen und sehr viele Russen. Abendunterhaltung ging so. Personal sehr nett. Strand sehr schön. Wellness Bereich toll. Wer bei dem Essen nichts findet ist selbst. Allgemein ist die Türkei in Sachen Einkauf teurer geworden.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
dies war alles herrvoragend es war vollpension und es war einfach nur prima. das Personal war sehr freundlich und war immer Ansprechbar. Ihnen wurde immer geholfen wenn sie hilfe brauchten. Ein Mitternachtsturnier in Volleyball. Das wäre ja richtig geil.