Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Club Asteria bereits gerne das dritte Mal

Obwohl die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat, was man sehr gut am üppigen Baumbewuchs erkennen kann, ist die Anlage sehr gepflegt und versprüht durch die vielen Palmen ein sehr südländisches Flair. Wir haben uns beim nun dritten Besuch gleich wieder wie Zuhause gefühlt.

• Die Zimmer sind, nachdem wie in den drei Jahren jeweils andere Zimmernummern hatten vom Stil, Mobiliar und sonstiger Einrichtung absolut identisch. Die Zimmer sind sauber und mit kostenlosem Safe und Minibar ausgestattet, die jeden Tag immer wieder gefüllt wurde. Die Zimmer sind so groß, dass wir trotz Zusatzbett für das zweite Kind, also mit einer Schlafmöglichkeit auf der Sitzecke und dem Beistellbett immer noch hätten tanzen können. Welcher andere Club hat solch großen Zimmer?

• Da wohl seit unserem letzten Asteria-Besuch ein Personalwechsel in großem Stiel stattgefunden hat, waren wir u. a. von der noch besseren Vielfalt am Buffet äußerst überrascht. Der vorgehende Chefkoch war mit seinem Team schon gut - aber der derzeitige ist schon noch mal die Steigerung von vor zwei Jahren.

• Wie die beiden Jahre zuvor wieder sehr freundlich und zuvorkommender Service. Besonders die Damen von der Guest Relation waren uns mehrmals sehr behilflich.

• Dadurch dass die Anlage am Ende der langen sich aneinander anreihenden Hotels liegt und sich direkt an der einen Seite Richtung Antalya nur noch ein Golfplatz angrenzt, hat man die Möglichkeit kilometerlange naturbelassene Strandspaziergänge zu unternehmen, ohne ständigen Blick auf die Bettenburgen. Das Asteria bietet übrigens im Vergleich zu den anderen Hotels vom Strand aus gesehen einen Blick auf Natur pur. Was heißt dass man außer den beiden Strandbars und dem Kletterturm auf üppiges Grün schauen kann.

• Gut

Toll ist, dass man die nicht motorisierten Wasserfahrzeuge am Strand kostenlos erhält. Außerdem wird für die Kinder recht viel geboten, wie Trampolin, Minidisco, Spiele für die Kids usw., nur um einige zu nennen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Alexander

Lieber Gast Alexander, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage