Tolles Hotel und tolle Anlage. Super sauber und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist super und man hat eine große Auswahl an allem. Viele Pools, Restaurants und Bars. Tolle gepflegte Grünanlage
Ich kann dieses Hotel empfehlen, da die Anlage sehr modern weitläufig und viele Aktivitäten bietet. Neben den 4 Pools gibt es noch 4 Bars, 3 Restaurants und 3 a la cart Restaurants an. Einfah top !
Ein sehr schönes Hotel
Sehr sauber und sehr große Anlage
Beste Geste Betreuung die ich je hatte (Burhan) hilft dort wo er kann.
Sehr leckeres Essen
Super Animation
Alles toll ??
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienzimmer
Club Asteria, immer wieder gerne.
Wir waren zum zweiten Mal im Club Hotel Asteria, das erste mal 2010 und diesmal im August 2017. Die Küche war wie auch damals hervorragend, es gab zu jedem Wochentag eine Thema-Abend, z.B. Dienstags Fischtag. Die Anlage ist über die Jahre hinaus sehr gut erhalten, nicht unbemerkt blieb dass Modernisierungen gut abgeschlossen wurden, wie z.B. der Mini Club oder das Haupt Restaurant. Einzigallein die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem akzeptablen Zustand. Eine weitflächige grün gehaltene…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Alles war super, es wurde sehr auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Sogar um 1 Uhr nachts habe ich für meinen Sonnenbrand im Gesicht eine kleine Schüssel Jogurt bekommen. Das Büfett lässt keine Wünsche offen, aber ganz besonders sind die ala cart Restaurants. Fantastisches Essen!!!
Ich habe noch nie so eine schöne Grünanlage gesehen.
Super Clubanlage direckt am strand super Wllnesbereich sehr gute Annimation viele Poolbars der Stran ist sauber und gepflegt Wassersportangebot kommt nicht zu kurtz
Wir sind vor einer Woche angekommen. Das Hotel bietet alles an was die Gaeste wunschen. Das wetter ist sehr schon, die anlage ist sehr weitlaeufig. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Wir wollten einen entspannten Urlaub machen, was leider nicht sehr geglückt ist, weil es dort einfach zu laut und zu voll ist. Wo man entspannen konnte war der relax Pool an dem Kinder verboten waren.