Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Monıka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Eıne wunderschöne Anlage , sehr gepflegt. Das Essen Abwechslungs reıch. Sher gutes Hotel.Wir kommen 3.mal und kommen gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Cluburlaub im Asteria
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und bestem Essen. Die Anlage ist sehr groß, mit vielen Gärten, vielen Blumen und Palmen und einem sehr breiten Strand. Die Zimmer sind in Bungalows auf der Anlage verteilt und fügen sich sehr schön ein. Die Zimmer sind schön groß, wir hatten ein Familienzimmer, dass völlig ok war (aber eine Renovierung steht bald mal an). Das Hauptrestaurant ist direkt in der Mitte der Anlage am Pool und ist groß. Es hat zwei Außenterrassen. Das Buffet ist…
Nadya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir lieben das Hotel
Wir kommen zweite mal und das Hotel ist toll. Personal hilfsbereit. Strand und meer sauber. Getreanke und essen gut. Unser tochter ist sehr glücklich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Es ist ein richtig schönes Hotel. Wie waren als Familie da und wir waren alle begeistert. Er war reichlich Unterhaltung für die Kinder da und auch ein abwechslunsreiche Abend Animation. Das Haupt Restaurant hatte jeden Abend ein Landthema und fast alle Gerichte waren auf das land abgestimm. Wir waren 2016 dort. Sorry für die späte bewertung.
Till(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, dıe Mitarbeıter sınd freundich und zuvorkommend. Das Ulterhaltungsprogramm ist gut und sehr uterhaltsam.
Malice(31-35)Schweiz
Paradies
Supertolle Anlage. Shoene grüne Anlage. Essen lecker. Personal sehr nett. Wir kommen zweimal im Jahr. Wir sind sehr zufrieden.
Ilias(26-30)Deutschland
Alles in ordnung
Super hotel, schöne anlage mit sehr freundlichen personal. Grosse auswahl an essen und aktıvıtaeten super animation
Henk(46-50)Schweiz
Gerne wıeder
Gemütlıch und famılıenfreundlıch. Es ıst keın Betonbunker. Vıel grünflaeche. Sehr gut geeıgnet für kleınere Kınder.
Melıssa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut würde es weıter empfehlen
Das Hotel ıst echt super nur leıder ıst das Personal meınes erachtens nach zu wenıg Dadurch laesst der Servıce eın wenıg nach und auch dıe freundlıchkeıt
Keny(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut Preis-Leistung
Sehr gut, familiär. Sehr schöne Umgebung, so viele Blumen auf einmal habe ich noch nicht gesehen. Gutes Essen. Freundliches Personal. Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel.