Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Club Asteria, immer wieder gerne.

Wir waren zum zweiten Mal im Club Hotel Asteria, das erste mal 2010 und diesmal im August 2017. Die Küche war wie auch damals hervorragend, es gab zu jedem Wochentag eine Thema-Abend, z.B. Dienstags Fischtag. Die Anlage ist über die Jahre hinaus sehr gut erhalten, nicht unbemerkt blieb dass Modernisierungen gut abgeschlossen wurden, wie z.B. der Mini Club oder das Haupt Restaurant. Einzigallein die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem akzeptablen Zustand. Eine weitflächige grün gehaltene Anlage mit verschiedenen Restaurants und snackbars. Was definitiv zu bemängeln war, war die Handtuch Kultur von überwiegend einheimischen Gäste. Wir waren 13 Tage im Club Asteria, und egal um welche Uhrzeit wir am Pool oder Strand waren, waren die vorderen bzw. "die Guten" liegen besetzt durch Handtücher.

• Etwas in die Jahre gekommen.

• Hervorragend. Ein muss ist das italienische a la carte Restaurant. Sehr freundliches küchenteam. Der "Chef" persönlich fast jeden Mittag und Abend mit anwesend im Restaurant, und auch ein dickes Lob an seinen Assistenten Sinan, der fast immer präsent und sehr gesprächig war.

• Gut
  • Es war genug Personal vorhanden um ca. 2000 Besucher zufrieden stellend zu bedienen. Es waren aber auch viele Praktikanten im Personal Team.

• Gut
  • Ca. 1/2 Std. vom Flughafen Antalya, mit dem Dolmuş etwa 15 Minuten zum nächstgelegenen Kadriye.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mehmet

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,