Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub beim asteria
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wer es kennt raus aus der Anlage und bummeln bzw shoppen muss hier allerdings etwas Zeit mit bringen. Der Dolmus fâhrt alle habe std direkt vor dem Hotel ab und fâhrt ca 20 Minuten. Alles andere kann man nur positiv bewerten. Wir würden wieder kommen.
Sabine und Norbert Bornheim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind im Paradies
Wir sind zum ersten mal hier, absolut zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt lecker, ein reichhaltiges Angebot an Speisen und nebenbei ist egal ob Popcorn, Eis oder Zuckerwatte ... Die Patisserie ist eine Augenweide. Das Personal ist freundlich ist sehr hilfsbereit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne grüne Anlage!
Eine sehr schöne grüne Anlage! Die Zimmer in unserer " Villa" waren etwas hellhörig! Weite Wege! Das Zimmer war gut und die Gebaeude sind in der Anlage niedrig gebaut ,was uns persoenlich gut gefallen hat.
Frank Uwe(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaubsort
Sauberes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Schönes 4 pools sehr gürüne und gepflegte Hotelanlage schönes Kinder program
Taşkın(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Family Holiday for Family's
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht, wir sind sind sehr zufrieden und glücklich über diese Entscheidung. Wir sind mit zwei kleinen Kindern hier zu Gast gewesen für 12-Tage, es ist einfach nur traumhaft gewesen vom ertsen Tag bis zur unserer Abreise. Entlang der gesamten Anlage sind sehr schöne und herlich duftende Blumen und Blüten, als ob man im Paradies waere. Das gesamte Animationsteam ist an dieser Stelle besonders zu loben, weil Sie wirklich eine hervorragende Performance an den Tag gebracht haben,…
İsmail(56-60)Deutschland
Familienfreundlich
Die Anlage ist sehr gut, die Speisen sind sehr lecker. Der Service ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Elke(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Schönes großes Areal. Nette Bungalows mit sauberen Zimmer. Service und Küche sehr gut. Liegewiese mit Naturschatten.
Derya(46-50)Deutschland
Jederzeit empfehlendswert
İnsgesamt eine sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich, die Speisen sind sehr lecker. Wir konnen die Anlage jedem empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern!! Poolanlage ist super! Das Essen ist sehr lecker! Wir kommen gerne wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienurlaub
Wir waren 14 Tage mit unseren 2 Kindern (2 und 4 Jahre ) da. Sind super zufrieden mit dem Hotel . Die Kinder waren super zurieden und somit hatten wir auch genügend Zeit zur Entspannung. Wir hatten schon viele 5 * Hotels in der Türkei besucht. Hotel Asteria mit Abstand das beste.