Hotel Anlage ist super und schön gepflegt. Das Zimmer war etwas öde eingerichtet. Kaum Platz um etwas auf zu hängen. Die Bilder die man im Internet sehen kann, täuschen ein wenig. Aber im großen und ganzen ist das Zimmer in Ordnung gewesen. Mit dem Säubern unseres Zimmers war ich nicht zufrieden. Die Toilette würde nicht vollständig geputzt. Die Amaturen und Dusche nur dürftig gereinigt. Trotz das wir Trinkgeld hin gelegt haben. Da ist noch Besserung nötig. Der Außenbereich zu den Zimmern wird auch kaum gereinigt. Der Strand ist super. Leider geht es ganz schnell bis man immer Wasser nicht mehr stehen kann. Ungeeignet für Kleinkinder. Die Pools sind immer voll aber schön. Man muss am Pool etwa gegen 6 Uhr morgens auf stehen und seine liege mit einem Handtuch reservieren. Ansonsten hat man keine Chance einen Platz zu bekommen. Die Liegen am Strand so wie am Pool sind meistens mit Handtücher belegt. Ohne das jemand sie nutzt. Hier sollte das Hotel etwas Unternehmen. Es war ziemlich nervig. Ansonsten ist das Personal sehr sehr freundlich und stets bemüht ihr Anliegen zu klären. Auch die Mitarbeiter im Service, sehr freundlich. Was als absoluter minus Punkt gilt ist der Shop im Hotel. Sehr sehr teuer und ein sehr unfreundlicher Besitzer. Also so Was habe ich noch nie erlebt. Eingekauft haben wir nur einmal und nie wieder. Ich empfehle, Besorgungen während eines Ausflugs zu machen. Im Hotel sind sie ihr Geld schnell los. Das Essen ist wie in anderen Urlaubs Ländern. Abwechslungsreich und viel Auswahl. Auch für die kleinen Gäste wird gesorgt.
Die Matratzen sind sehr hart. Trotz Austausch nicht besser. Leider.
30 min
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,