Ein tolles Familienhotel für einen Urlaub am Meer. Das Meer ist sauber und mit einem guten Zugang. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Show Program ist echt super (Mongolisches Zirkus, Dance Abend, Belly Dance). Auch SPA Behandlungen sehr zu empfehlen!
Es gibt 21 Villas, natürlich sind manche lauter, manche ruhiger. Wir haben vorher geschrieben, welche Villa wir möchten und wurden genau da untergebracht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und waren sehr damit zufrieden. Auf Nachfrage haben wir auch ein Zustellbett bekommen.
Buffet in dem Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Fisch Restaurant a la Karte ist sehr zu empfehlen - gutes Essen und ruhige Atmosphere mit Blick auf das Meer.
Alles war zu unserer höchsten Zufriedenheit. Das Personal ist echt hilfsbereit und freundlich. Auch Guest Relations ist aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur im 30 Minuten Busfahrt vom Flughafen, aber in einem sehr ruhigen Ort. Das Areal ist riesig und unglaublich gut gepflegt. Lob für die Gärtner! Alle 20 Minuten geht ein kleiner Bus zum Lands of Legends und weiter zum Dorf Kadriye. Für Shopping ist Lands of Legends perfekt: Waikiki, Collins, Mavi, Dagi - Festpreise, klimatisierte Geschäfte; auch Luxusegment, auch ein paar Cafes. Kadriye hat uns nicht gefallen. Der Fahrt mit dem Bus kostet 1 Euro oder 1 Dollar oder 3 türkische Lira.
Absolut super! SPA Behandlungen ist absolut zu empfehlen! Elnura, die Spa-Managerin, empfiehlt individuell und genau was man braucht. Ich und meine Mutter hatten insgesamt 6 Behandlungen und empfehlen sehr die Masseurin Ayu für balinesische Massage und die Masseurin Margarita für eine klassische oder mit Schokolade. Osman Program ist einfach herrlich: Peeling und Schaummassage in Hamam, danach Ölmassage. Tägliches Entertainment Programm und jeder kann etwas für sich finden. Ich war täglich beim Aqua Gym (hallo, Julia!!) und oft beim Schießen (hallo, Rudi!) Auch im Angebot: Fußball, Boccia, Bogenschießen, Darts, Wasserpolo, Step...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |