Erich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Club Asteria, Weiterempfehlung mit 5 Sternen

Der Club Asteria ist in erster Linie eine grosszügige gepflegte Familienanlage. Die Zimmer sind nicht in einem grossen Betonbuncker, sondern verteilen sich auf der gesamten Grünanlage in kleinere Bauten mit Blick je nachdem auf's Meer oder auf die gepflegte Grünanlage mit Palmen und wunderschönen Blumenbeeten. Der Feriengast findet hier Ruhe, hat Möglichkeiten sich zurück zu ziehen, ohne dass er ins Zimmer gehen muss zum Beispiel beim schönen Relax Pool. Für die Kinder ist tagsüber gesorgt - es gibt einen Miniclub mit kompetenter Betreuung. Wir sind jedesmal so begeistert, dass wir schon das 23. Mal unsere Ferien zur vollsten Zufriedenheit in diesem Club verbrachten.

• Die Zimmer wurden alle neu renoviert. Putzfrauen reinigen jeden Tag das Zimmer und das Bad. Waschtüchlein und Trockentücher werden jeden Tag ausgewechselt. Jedes Zimmer ist ausgestattet mit WLAN (neu), grossem Fernseher (neu), Minibar, (wird jeden Tag aufgefüllt), Safe, Klimaanlage, Toilettenraum mit neuer Dusche. Die alten Badewannen wurden entsorgt, die neuen Duschen sind ebenerdig. Die Nächte sind ruhig, der Zimmernachbar haben wir nicht gehört. Für Ruhe, Ordnung und Sicherheit ist nachts die Security verantwortlich.

• Ein grosszügiges Lob an die 5 Sterne Küche, die keine Wünsche offen lässt. Das Auswahl an frischen Salaten, diversen Käsesorten, Brote, Gemüse, Suppen, Fleischmenues, Teigwaren etc....ist so gross und gut, dass ich nicht alles aufzählen kann. Es gibt für Jedermann etwas. Zu erwähnen ist natürlich auch das Dessertbuffet mit all den leckeren Torten, diverse Kuchen, Früchten und Cremen. Der grosse Speisesal mit Aussenterasse ist ein Selbstbedienungsrestaurant. Serviert werden am Tisch die Getränke. Neben dem grossen Speisesaal gibt es ein italienisches Restaurant, ein chinesisches, ein türkisches und ein Fischrestaurant. Diese Lokale sind bedient, müssen aber vorgängig bei der Gästebetreuung reserviert werden.

• Das gesamte Servicepersonal und Mitarbeiter sind stets hilfsbereit, freundlich und meistens mit einem Lächeln im Gesicht. Die kompetente Gästebetreuung vorab mit IREM und SELDA (beide sprechen sehr gut deutsch) geben sich alle Mühe den Feriengast während seinem Aufenthalt zufrieden zu stellen. Bei "Problemen" oder "Beschwerden" wird nach einer zufriedenstellenden Lösung gesucht - nach dem Motto: Der Gast ist König!

• Vom Flughafen Antalya bis zum Club Asteria dauert es mit dem Transfer ca. 45 Minuten. Verschiedene Ausflugsziele kann man vor Ort bei der Reisebetreuung täglich buchen. Nach Belek (Marktort) sind es ca. 10-15 Minuten mit dem Bus oder Taxi. Die Anlage liegt direkt am Meer, ist weitläufig und wunderschön bepflanzt.

Das Fitnessangebot ist grosszügig, sei es draussen oder im eigenen Fitnessraum. Die Poolanlagen sind sehr sauber, das Animationsteam bemüht sich jeden Tag, die Gäste in guter und lockerer Laune zu halten. Jeden Abend gibt es eine Vorführung und live Musik.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Erich