Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub!!! Waren von 12. bis 19.5.2022 für eine Woche hier, und waren total begeistert. Tolle Anlage, Sauberkeit und Freundlichkeit, das Essen Weltklasse!!! Können es uns nicht besser vorstellen!! Jederzeit wieder.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besser nicht!
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Hotel bietet zwar eine sehr schöne gepflegte Grünanlage, ist aber nur oberflächlich renoviert worden. Die Zimmer sind mit neuen Möbeln bestückt worden. Jedoch sind die Bäder alt und verdreckt. Eine Beschwerde über beschädigte Fliesen und in die Jahre gekommene Ausstattung wurde hier schulterzuckend hingenommen. Der Service ist leider schlecht. Die Mitarbeiter sind aufgrund der Neueröffnung scheinbar noch nicht eingespielt. Auf Getränke wartet man sehr lange.…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für jede Altersklasse
Es ist eine super schöne & gepflegte Anlage. Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht eine super Arbeit. Sehr großes Lob an die Gästebetreuung ( Serap)
D und L(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub bei Freunden
Super Qualität, tolles Ambiente und mit Sicherheit besuchen wir euch bald wieder. Besonderen Dank auch an Okan mit seinem Team, sowie die Gesamte Entertainment Crew
martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super 👍 hotel zur Erholung
Alles ist sehr sauber und das Personal ist nett und hilfsbereit.Das hotel ist wie ein Märchen hotel in der Anlage stehen sehr viel Bäume und Büsche so das es aussieht als ob das hotel vom Wald überwuchert wurde einfach schön
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden definitiv wieder kommen !!
Wir waren sehr gespannt auf das neue Hotel / Anlage .. Tui Magic Life Club Belek, da wir langjährige Besucher vom alten Magic Life Waterworld waren. Uns hat das neue Magic Life Club Belek sehr gut gefallen, auch wenn noch einige Sachen gemacht werden müssen. Es ist aber wichtig nach der langen Pause endlich wieder an den Start zu gehen und dafür war es schon sehr schön !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auf jeden Fall wieder
Tolle Anlage, nettes Personal in allen Bereichen. Besonders Kazim vom Service (Magico) und Chris, Matthew und Joel vom Entertainment Team
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
We remain faithful and come back
Wir waren im Waterworld seit 2008, im Sommer sowie im Herbst. Wir waren dort immer begeistert und waren gespannt auf die neue Anlage Magic Life Belek. Auch hier müssen wir sagen, dass es eine super schöne Club Anlage ist. Die gepflegte Gartenlandschaft mit altem Baumbestand bietet für jeden das richtige. Ruhesuchende finden den Relax Pool ab 16 Jahren, weiter gibt es den Activity Pool und den Aqua Park für Kleine und Große und den super tollen Kinderbereich mit Rutschen für die Kleinen, sowie einen super schönen…
Björn-Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schön, aber Luft ist noch
Der Club ist schön in die Natur eingebettet mit viel Grün und vielen Palmen. Das ist wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter, die sich um den Garten kümmern, machen echt einen guten Job. Auch das Club Dorf verteilt sich schön über die Anlage, so dass man nie das Gefühl hat, dass sich Leute irgendwo sammeln könnten. Auch die Corona Maßnahmen werden super umgesetzt. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, gefährdet zu sein.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut kein magic Life Standard !!
Was anderes von magic Life gewohnt, wir sind seit Jahren magic Life Urlauber aber so einen schlechten Club haben wir noch nicht erlebt. Angefangen bei dem Zimmer die eine Zumutung sind innerhalb einer Woche wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt. Lediglich wurden die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind total runtergekommen es reicht andauern nach Abwasser und im Bad ist kein Fenstern oder eine Lüftung. Die Animation ist quasi kaum gesehen worden. Selbst zur vereinbarten Zeiten wie zum Beach Volleyball war…