Super schönes Hotel. Super nette Leute. Mann füllt sich gleich willkommen und zuhause. Tolle Anlage, alles sauber. Einfach schön.
Zimmer immer schön sauber, Badezimmer sehr schon mit einer grossen Dusche. Eine kleine Minibar hat verschiedene Getränke parat. Ein kleiner Balkon ist auch mit dabei.
Top Essen. Jeden Tag verschiedene Spezialitäten. An einem Tag türkisch einen anderen chinesischen etc.
Alle sind hier sehr freundlich. Unser Gästemanager Sercan, unser Kellner Yavuz, unsere Waffeldame Fatma und unser Chef Barkeeper Müslüm machen den Urlaub besonders und lässt einem das Gefühl geben zuhause zu sein.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Vom Hotel mit dem Taxi nach Belek zum Markt oder nach Kadriye ca.15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Möglichkeiten sei es am Strand,auf dem Meer oder am Pool. Für groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, Wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team