Eine wunderschöne Hotelanlage, eingebettet in einer sehr gepflegten Parkanlage. Rollstuhlgängige Verbindungswege. Kinderwagentauglich.
Die Zimmer sind ausreichend gross und gut ausgestattet. Klimaanlage vorhanden. Die Betten sind eher etwas hart. Man kann sich jedoch kostenlos einen Topper bestellen. Der Balkon ist eher klein aber ausreichend.
Das Speiseangebot ist sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Es wird für alle gesorgt (Kinderbuffet, vegane Speisen und lactosefreie Speisen). Hervorzuheben sind die Themenabende (Türkischer Abend, Fischabend etc.) wo nochmals "einer draufgesetzt" wird. Der Service ist hervorragend. Es ist sauber und Nirgends steht schmutziges Geschirr herum. Die Freundlichkeit des Personals muss speziell erwähnt werden. Danke an Doghan, Gül und Gurbet für die tolle Betreuung. Je nach Belegung des Hotels kann es abends etwas laut sein. Mit Flexibilität bei den Essenszeiten, kann man aber auch ein ruhiges Diner geniessen. Die Aussensitzplätze eignen sich bestens für ein romantisches Abendessen.
Ich hatte keine Beschwerden, sondern nur ein kleines Problem mit dem Safe. Dieses wurde aber sofort behoben. Auskünfte wurden immer freundlich und hilfsbereit beantwortet.
Das Hotel befindet sich am Anfang einer Hotelmeile. Der Transfer vom Flughafen Antalya und zurück dauert ca. 30 - 45 Minuten. Es gibt keine Lärmbelästigungen von ausserhalb. Direkt vor dem Hotel sind keine Shoppinggelegenheiten. Kadriye und Belek sind aber mit dem Linienbus oder Taxis in 10 bzw. 20 Minuten erreichbar. Die wöchentlichen Bazare sind eine Augenweide.
Das Entertainmentangebot ist perfekt. Jeder, der einen aktiven Urlaub verbringen möchte, findet Beschäftigungsmöglichkeiten. Ich danke speziell Durukan für seine lustige Gestaltung der von ihm betreuten Aktivitäten. Durukan you made my day. Aber auch Sarah und der Rest des Entertainmentteams sind grandios. Die Abendshows sind umwerfend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ingrid Marion |
Liebe İngrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team