Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Ema(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein schönster Urlaub in Türkei
Das Hotel hatte viele Möglichkeiten wo man zusammen sitzen konnte, ein abwegslungs reiches Programm, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Im ganzen Hotel wahr eine angenehme und erholsame Stimmung.
Daniela(41-45)Deutschland
Familienurlaub in super gepflegter Anlage
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, mit sehr vielen Palmen und Blumen. Wir waren Stammgäste vom früheren ML Waterworld und waren sehr positiv vom neuen ML Belek überrascht. Man trifft auch viele Angestellte des früheren ML wieder.
SvenB(31-35)Deutschland
Paradis an der türkischen Rivera, tolle Anlage
Bester Urlaub, den man buchen kann. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Traumhafte Anlage, klasse Essen, super sauber und die Mitarbeiter zeigen egal zu welcher Tageszeit viel Herz, Kompetenz und Freude! Beste Grüße an den Management mitarbeiter Huseyin! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Stand mit kurzen Transfer vom Flughafen (nur 25min.) sehr weitläufige Anlage. Top Essen und sehr nettes Personal.
DERYA BIRKAN(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Von A-Z war unser Familienurlaub mehr als perfekt
Alles in einem waren wir sehr zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein versprechen haben die Kinder von uns schon bekommen, die hatten wirklich viel Spaß, von Service bis hin zum Team waren wirklich alle sehr nett und immer für einen da, wenn man was gebraucht hat. Ein ganz grossen Dankeschön
Holly(31-35)Österreich
Tolles Hotel für Kinder
Tolles Hotel für Kinder. Der Wasserrutschenbereich ist ein Paradies für die Kinder. Hayal, Oscar und Çağrı waren absolut fantastisch und kümmern sich so sehr um die Kinder, dass mein Sohn jeden Tag im Kinderclub verbringen wollte. Die Zimmer haben eine gute Größe, das Essen war gut und die Spezialitäten restaurants waren sehr lecker. Ich Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und würde gerne wiederkommen.
Günter(61-65)Deutschland
Gerne wieder !
Schön angelegte Anlage mit gutem Service. Insbesonder der Service im Restaurant und an der Bar durch Kazim, Müslim und Mustafa war hervorragend. Die Wassersportstation ist für mich durch das Katamaransegeln das Highlight der Anlage. Auch hier ein hervorragender Service und Super freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank Oktay und Windsurflehrer Charly
Günter und Angela(61-65)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, Zimmer sauber, die Größe der Zimmer okay. Das Personal sehr sehr freundlich und immer gut drauf. Besonders hervorheben möchte ich die Wassersportanimateure. Bei Serhat habe ich einen Katamaran Schein gemacht. Kann ich nur empfehlen, mit Serhan war es immer lustig und gleichzeitig habe ich den Segelschein in 3 Tagen erworben und konnten anschließend auch bei stärkerem Wind den Katamaran ohne größere Schwierigkeiten steuern, danke Serhat. Wasserschifahren mit Bootsführer Mehmet und Salih immer ein…
Gru(36-40)Deutschland
Traumhotel für Familien einfach Wahnsinn
Top Hotel Top Mitarbeiter Besonders zu empfehlen die Massagen super Mitarbeiter Bakir führt dich in den Massagesalon und organisiert alles man muss sich nur entspannen die Massagen bei Tanja oder Ayu sind ein Traum Note 1 Hammam ist ebenfalls ein Erlebnis einfach nur top Top top Wasserski Bananaboot alles inklusive wow und essen auch mega Cok Güzel🙏🏻🤙🏻
Marlis & Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Magic Life Belek hat eine sehr schöne und vor allem gepflegte Außenanlage und auch der Strand ist sehr sauber. Außerdem kümmert sich das Hotel um mehrere Katzen, 2 Hunde, mehrere Schildkröten auf dem Gelände und um die Gelege am Strand und auch die Vögel werden nicht vergessen. Wenn man bedenkt, was nach dem Erwerb des Hotels alles geschaffen, verändert und auf die Beine gestellt wurde, kann man unserer Meinung nach nur „den Hut ziehen“. Die Anlage ist sehr grün und fast alles ist zentral gelegen und auf kurzen…