Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.Als Stammkunde vom Vorgänger Magic Life Waterworld, kann ich folgendes sagen :,, Diese Anlage ist wunderschön und hat seinen Charme. Das schöne ist, dass diese Anlage keine Bettenburg ist, sondern im Bungalow Still vermischt in grünen blühenden Gärten gebaut ist. Dies vermittelt sofort eine wohlfühl Stimmung. Was macht das Hotel aber so besonders? Die Seele des Hotels sind wie auch Vorgänger Club die Angestellten. Diese machen alle einen tollen Job machen! Danke! Das Essen schmeckt super, Wassersport und Sportmöglichkeiten ohne Ende. Auf hohen Niveau könnte man lediglich (eventuell) die Klimaanlagen (etwas älter) und die kleinen Balkons kritisieren. Vielen Dank im Besonderen an mittlerweile auch Freunde wie Yavuz- der immer ein Lächeln hat, trotz des Stresses sich Zeit für die Gäste nimmt und einen erstklassigen Service bietet, an Operation Manager Yilmaz, der alles im Blick hat, immer hilfsbereit ist. Ich werde unsere Gespräche vermissen und ebenfalls ich werde ich unsere Gespräche vermissen mit Guest Service Officer Serkan der alles versucht, um die Gäste glücklich zu machen und immer die Gespräche mit den Gästen sucht und immer ein Lachen parat hat. An Müsülum und Ridvan, die immer freundlich sind, tollen Service bieten und tolle Gespräche sich am Abend entwickeln. Auch Danke an unsere tolle Reinigungskraft und Persönlichkeit Frau Yildiz und auch an Orhan Efe und Karim. Alle machen einen tollen Job!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nordin |
Liebe Nordin, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team