Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit toller Gartenanlage und schönem Strand. Die Anlage ist sowohl für kleine als auch große Gäste wunderbar geeignet, hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind schon etwas älter, jedoch ausreichen ausgestattet. Das Badezimmer war relativ klein, das hat uns aber auch nicht weiter gestört, da wir uns im Zimmer sowieso kaum aufgehalten hatten. Die Betten waren sehr bequem, für Leute mit leichtem Schlaf könnte es etwas zu hellhörig sein.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, besonders lecker waren die frisch gebackenen Brötchen die es zur jeder Mahlzeit gab, hier war wirklich für jeden etwas dabei. Mittags gibt es eine Art „Streetfoodmarkt“ zwischen dem Pool und dem Strand. Hier gab es täglich diverse Speisen die man sich selbständig an den jeweiligen Ständen holen konnte. Auch hier gab es ein kleines Highlight, es wurde täglich frische Gözleme nach eigenen Wünschen zubereiten.
Hier hat wirklich alles gepasst, Fragen wurden sofort beantwortet und auf Wünsche wurde direkt eingegangene. Ein besonderen Dank geht nochmal an Olcay, er hat uns durch sein Engagement und sein Organisationstalent jeden Tag aufs neue unsere Wünsche erfüllt und den Urlaub perfekt gemacht.
Die Transferzeit beträgt ca. 25 Minuten. Kadriye ist in ca. 8-10 Minuten und Belek in 12-15 Minuten erreichbar. Man kann hier entweder ein Taxi (ca.20-40€) oder den Dolmus für 1€ nutzen. Direkt beim Hotel gab es nichts, aufgrund der kurzen Transferzeit für uns aber überhaupt kein Problem.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gibt wirklich viel zu erleben, es ist für jung bis alt für alle was dabei. Besonderes Highlight ist für mich die Wassersportstation gewesen. Das Entertainmentteam macht einen super Job und gibt selbst zum Ende der Saison 100% wir waren sehr begeistert. Besonderen Dank auch hier nochmal an Sarah, Jenny und Olcay, ihr habt uns mit eurem Engagement und dem Magic Angels Tisch (auch als nicht Alleinreisende) wirklich tolle „Magic Moments“ beschert. Das Fitnessstudio ist relativ klein, jedoch ausreichend. Man sollte nach Möglichkeit die Stoßzeiten meiden, dann kann man in Ruhe trainieren. Die Poolanlagen sind alle gepflegt und man findet immer genügend freie Liegen, das gilt auch für den Strand. Das Reinigungsteam ist hier sehr hinterher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team