Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.738)

Susanne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Hotel vom allerfeinsten, sehr sauber und gepflegt, Essen sehr abwechslungsreich und gut, personal ausgesprochen freundlich. Täglich Animationsprogramm und am Abend jeden Tag eine tolle Show.
André(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub
Tolle Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Spaß mit Ege. Viele Aktivitäten, vor allem Poolgame sowie Volleyball mit Egal war unbeschreiblich!. Für jeden was dabei. Lage ist auch sehr gut. Die kostenlose 15 Minuten Massage hat mir sehr gefallen!
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sind sauber. Essen ist sehr gut. Ich habe als Vegetarierin viel Auswahlmöglichkeiten. Es gibt sogar vegane Milch. Es gibt eine große Auswahl an Sportangeboten. Besonders gut fand ich die Kurse von Nuria und Gabriel. Das Animations Team ist immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Besonders angenehm ist Ege und Mila. Die Abendshows sind gut und unterhaltsam. Die Sängerin Roberta hat eine atemberaubende Stimme ihr Performance ist klasse.
Cenk ⁰(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt zum Erholen, sehr empfehlenswertes Hotel
Super Anlage, freundliches Personal, sehr ruhige Atmosphäre zum Entspannen, gutes Essen, Anlage ist viel mit Natur umgeben. Ein herzlichen Dank an Frau Aysel von dem Kundenservice, Sie hat uns sehr freundlich Empfangen und war super hilfsbereit. Ein weiteres Dankeschön an das Barpersonal Herr Gürkan, Herr Ünal, Herr Cenk und ein Dankeschön an das Personal aus dem Animationsteam Herr Osman und Herr Can. Vielen Dank an alle für den schönen Aufenthalt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswerter All Inclusive Urlaub
Tolle Lage, toller Pool mit schönem Strand. Sehr freundliches Servicepersonal und nette Animateure. Besonders Anil hat sich sehr gut um uns gekümmert. Zimmer könnten etwas schöner sein
Philliy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, Das hotel ist wirklich ein Geheimtipp. Die Lage ist super und direkt am Meer. Die Gäste sind vom Niveau eher gehoben, was wahrscheinlich an Rixos liegt. Die Animateure sind sehr korrekt vor allem der sportanimateur anil ist super korrekt und nett. Wir haben viel Sport gemacht. Das Essen war auch super, vor allem die Lammspiesse waren lecker.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit deutlich Luft nach oben !
Traumhaft schöne Lage zwischen Bergen und Meer. Für die die es mögen auch genug Angebote und Animation. Direkte Lage am Meer.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges, gemütliches Hotel.
Ruhiges, gemütliches Hotel ohne Kinder. Tolles Sportprogramm mit einem super Animateursteam [Can und Anil]. Täglich ein super Abendprogramm.
Ali Ekber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Das Tui Magic Life Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal. Die Lage ist hervorragend. Der Kontrast zwischen Meer und Berg ist einzigartig. Das Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam, insbesondere Anil, war sehr bemüht und freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Spitze
Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand. Fußläufig ist alles wichtige super schnell zu erreichen.