Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.738)

Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Entspannungsurlaub 👍🏼
Super schönes, sauberes Hotel! Das Essen ist lecker und vielseitig und die Animateure sind sehr nett und zuvorkommend! Eine klare Empfehlung für einen entspannenden Urlaub 👌🏼
Gilbert(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anil Bester Mann
Alles super gewesen vor Allem der Mitarbeiter Anil war sehr sehr nett und freundlich. Wirklich alles Top bis auf die Lautstärke am Abend dadurch dass kommt davon das die Anlage eher klein ist.
Lycille (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Urlaub
Das Hotel ist super schön, das Team ist sehr freundlich und das Hotel ist nur weiterzuempfehlen:) Die Anlage ist wunderschön und man findet direkt alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Lage direkt am Strand ist auch sehr schön und es gibt immer Plätze zum liegen.
Benjamin(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eins der Besten Resorts auf denen ich war!
Nette Leute sehr gutes Essen. Die Lage war super und das Wetter Traumhaft. Der Strand war aufgeräumt und jeder war immer gut gelaunt. Besonders guter Animateur war der Anil. Immer freundlich und hat uns geholfen als wir es gebraucht haben.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub Magic Life Beldibi 2024
Wir hatten eine gute Zeit. Mittagessen war super. Man kann viele Möglichkeiten bei Restaurants finden. Hotelmitarbeiter waren immer hilfreich. Wir haben mit dem Hotel die Richtige Auswahl getroffen. Danke an Anil für die Unterstützung.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega Hotel!
Die Hotelanlage ist mega gepflegt. Sämtliches Personal maximal freubdlich und nicht aufgesetzt. Der Animaeur Can war der absolute Knaller. Sehr freundlich, geht sehr freundlich auf alle Urlauber zu, egal ob jung oder alt. Sehr seviceorientiert. Alles in Allem wirklich toll!
Dogan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel für ältere Menschen, nicht für Jugendlic
Ich würde das Hotel keine jugendliche empfehlen, da sehr viele Rentner hier sind und keine Jugendliche oder nur ältere Personen. Das Hotel werden geeignet für ältere Menschen, die direkt Ruhe haben möchten möchten
Maja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Urlaubsziel
schöne Lage und super Ausblick ganz viele Plätze zum liegen und gute Stimmung . Anil und Can die Animateure waren so ein lieber und fröhlicher Teil des Urlaubs es war jedes Mal schön die beiden zu sehen und ich hoffe das sie beim nächsten Mal weiterhin ein Teil von hier sind.
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für alle ohne Kinder das perfekte Hote.
Hotel ist sehr schön, obwohl die Anlage nicht sehr groß ist, gibt es alles was man braucht, vor allem sehr viel Sport.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schönes TUI Magic Life Hotel
Super schön gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gemütliche Zimmer, und toller Blick aufs Meer. Animationsteam und Mitarbeiter allgemein sehr freundlich und zuvorkommend.