Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Manuela (46-50)Österreich
Empfehlenswert zum Erholen!
Direkte Strandlage! Gutes Preis Leistungs-Verhältniss. Personal top, aufmerksam und mehr als freundlich. Essen gut und Zimmer für den Bedarf mehr als ausreichend! Herrlicher Urlaub!
Roland(46-50)Österreich
Für jeden was dabei…
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist der Sundowner, Lifemusic am Pier oder der Bar mit der überaus talentierten Miss Roberta.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Anlage,Gäste Betreuung super
Sehr schön findet sich gut zurecht, Empfang,Terrassen, Grünanlage alles klasse, schön kühl,der Pool, Personal, Betreuung das Meer vor uns hinter uns die Berge, einfach klasse
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholend
Super tolle Angebote, die Menschen sind unfassbar freundlich und zuvorkommend, klein und kompakt am Strand stören jedoch die teilweise Spitzen und scharfen große Steine bzw. besonders im Meer
Aleks(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhig schön angenehm man kann viel machen
Schönes Hotel/ schöne Anlage, nettes und hilfreiches Personal, gutes Essen schönes Zimmer und bad, einfach WOW Gutes Essen, viele Aktivitäten zu verschiedenen Tageszeiten und super Service sowie Kundenbetreuung, shoutout to Hassan und Ayesl!
Rene(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhaft
Das Hotel ist gepflegt und auf einem sehr modernen Stand. Die Mitarbeiter sind Hilfsbereit und kümmern sich um einen. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Angelo(51-55)Schweiz
Netter Urlaub und keine Kinder
Gutes essen, gepflegt, netter Service, genug Liegeplätze. Breites Sporrprogramm, nette Animation. Leider wenige Abwechslung beim Essen und wenig Auswahl
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren schon öfter in Magic Life Clubs, aber Beldibi kann auch mit seinem neuen Konzept nicht mithalten. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. 1. Service ( viel zu wenig Personal an den Hauptbars) , lange Wartezeiten , teilweise keine Eiswürfel,aber Personal war bemüht- liegt wahrscheinlich an Einsparungen! 2. Anlage ( viel zu wenig Toiletten, teilweise sehr lange Wege, Abfalleimer etc /, zu wenig Duschen ,um sich tagsüber mal abzuduschen, Grünanlage gepflegt! 3. Animation - bemühte Animateure , aber die…
Luke(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sauber und modern. Das Essen ist sehr gut und bietet täglich eine große Auswahl. Gut ausgerüstet Gym und schöne Atmosphäre im Spa-Bereich.
Berra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel den Ich viel spaß hier.
Das Hotel ist sehr gut. Das essen ist lecker. Alle Leute ist nett und freundlich.hgvbnbvv bnmmvbn hdkcbmmm