Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.857)

Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, Abend leider keine Unterhaltung.
Ein sehr schönes Hotel, sehr ruhig und gepflegt. Essen ist gut die Getränke an der Bar auch. Leider ist es seit dem 01.04.2018 nicht mehr erlaubt das Schwesterhotel Rixos Sungate mit zu benutzen. Dadurch ist die Qualität der Unterhaltung aber auch die Auswahl an Restaurants natürlich enorm gesunken. Abend ist in Rixos Beldibi leider nichts mehr los, wer einbisschen Unterhaltung haben wollte ist in das 5 min. entfernte Sungate gefahren. Auch tagsüber war die Benutzung erlaubt. Ab sofort leider nicht mehr.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in Ordnung
Sauberes, etwas veraltetes Hotel was leider nicht 5 Sternen entspricht Entspricht nicht dem Rixos Standard. Man könnte sich 400€ sparen und ein anderes 5 Sterne Hotel buchen 99% russische Gäste, 1% Andere Nationen Hotelsprache des Personals: automatisch russisch bei jedem Gast 80 % der Gäste mit Kleinkindern
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rixos zum erholen
Die Hotelanlage, das Haupthaus, die Einrichtungen und Gartenanlage mit Strandbereich waren in sehr gutem Zustand. Der Pool und der Strandbereich waren witterungsbedingt zu dieser Jahreszeit nicht nutzbar. Es gibt einen sehr schönen Indoor-Pool und einen sehr guten Spa Bereich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Urlaub im Rixos Beldibi
Das Hotel empfehlen wir weiter. Sehr gepflegte Gartenanlage, tolle große saubere und modern eingerichtete Zimmer und das Personal ist zuvorkommend.wir hatten ein Zimmer mit der Aussicht auf die Berglandschaft, welche uns wirklich beeindruckt hat. Was zu erwähnen ist, ist das in dem Hotel überwiegend Familien mit kleinen Kindern geurlaubt haben. Für Leute die viel Party machen wollen, ist dieses Hotel leider nichts, da es ein eher ruhiges Hotel ist, in welchem man sich gut entspannen kann. Außerdem noch ein…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in einer herrlichen Umgebung
Şehr schönes Hotel mıt herrlıcher, gepflegter Außenanlage. Das Zımmer ıst sehr groß ünd schön eıngerıchtet. Lecker Essen , beı dem für Jeden etwas dabeı ıst.
Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine schöne Woche in der Türkei
Eine Woche Urlaub im Rixos Beldibi hat uns sehr gefallen unser Zimmer war schön aber für mich war das Kopfkissen zu hart ansonsten war es in Ordnung. Eine sehr gepflegte Gartenanlage mit Palmen orangenbaumen. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit auch die Gästebetreung sehr nett und hilfsbereit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
5 Sterne Luxus fürs Herz
Eine luxuriöse Oase mitten in Beldibi. Sehr gepflegtes "kleines" Hotel der Rixos Gruppe. Ruhe und Erholung mit wunderbarem Personal. Hochwertige Ausstattung. Gepflegte Grünanlagen. Ich werde Ende April zum Maifest wieder kommen...ich freu mich schon sehr!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Urlaub!
Ein sehr sauberes,schönes Hotel! Die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend! Der Strand ist sehr schön dazu.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke Rixos
Wir sind hier mit unserer 4 kopfige Familie und sind sehr zufrieden mit dem Hotel es ist eine atemberaubende Landschaft hier das Essen ist klasse alle sind sehr freundlich das Personen hat immer ein Lächeln im Gesicht unser Zimmer wird jeden Tag gründlich sauber gemacht das Animation Programm ist soft hier aber angenehme Animator die einen nicht stören aber es gibt genug sportliche Aktivitäten es wird einem nicht langweilig auch noch ein Dankeschön an Gießt Relation Emrah der uns bei allen Fragen weitergeholfen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach toll
Tolles Hotel, immer wieder gerne. Gastronomie sehr lecker, Kellner mehr als schnell und fleißig, Gästeservice hilfsbereit aber diskret. Alles in allem, wir werden sicherlich wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub