Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel besonders gefällt uns die klaviermusik in der lobby Bar abends die großzügige Gartenanlage mit ausreichender schattenplatzen unter Kiefern ausreichend Liegen vorhanden sogar mit sitsäcken an der Shisha Bar. Wir haben. Ein schönes und geräumiges helles Zimmer mit Meerblick Richtung Antalya. Sehr vielseitiges Buffet die Vorspeisen sind sehr variationsreich der Service ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.Besonders angenehm fanden wir die sehr persönliche Betreuung durch den…
Wir können das Hotel 100%ig weiter emphehlen.
Wir sind weit über 80 Jahre alt und suchten ein Hotel für unsere Bedürfnisse - schöne Parkanlage, guten Service wie medizinische Massagen, top Zimmer, schönen Ausblick, ruhige Atmosphäre, sehr gute Auswahl beim Essen. Alles fanden wir. Darüber hinaus eine schlichte Eleganz, die und sehr gefallen hat. Hervorheben möchten wir die Aufmerksamkeit des Personals für die beiden "Alten". Ein schönes Gefühl! Rita und Heinz
Perle am Taurusgebirge
Das hotel hat nur 178 zimmer angenehme Größe ruhige Anlage keine aufdringliche spa und animatore die einen auf die nerven gehen hier finden sie sowas nicht das Hotel ist ein reines relax hotel
Stark auf russich ausgelegt aber die angenehemen russen. Die Lage vom Hotel ist sehr gut
Toller Ausblick auf das Meer und das Taurus Gebirge. Vor dem Hotel gibt es ne menge shops die auch nicht aufdringlich sind der Ort Beldibi ist einfach magic und kann es jedem weiterempfehlen.
Schönes Hotel + guter Service = maximale Erholung
Wir waren das zweite Mal im Rixos Beldibi, das erste Mal im Dezember 2016 nun im September/Oktober 2017 - das Hotel mal im "Live" Sommerbetrieb zu sehen war super. Im Winter ist die Atmosphäre relaxt und sehr ruhig, im Sommer gechillt und trotz Aktivität immer noch ruhig. Die Zimmer sind sehr schön, neuwertig und auch sehr sauber - letzten Dezember hatten wir aufgrund eines freundlichen Upgrades ein Deluxe Zimmer, was superschön und groß war, aber auch das Standard Zimmer ist sehr angenehm. Das Hotel war…
Immer wieder Rixos
Wir sind freundlich empfangen worden wir haben auch sofort was zu essen bekommen nachts. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden Meerblick wie gebucht . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut . Die Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .
Wunderschönes kleines Hotel am Taunusgebirge
Traumhaftes Hotel! Das Rixos Beldibi hat voll unseren Erwartungen entsprochen, bietet einen sehr guten Service und ausgesprochen nettes Personal. Einen besonderen Dank gilt unserem Concierge Emrah, der uns alle Wünsche erfüllt hat und unserem Zimmermädchen Gül. Wir kommen gern wieder!
Wieder einmal eine total gelungene Urlaubszeit!
Wieder verbringen wir einen traumhaft entspannten Urlaub im Rixos Beldibi.Es ist,wie wir es erwartet haben, ein Traum,hier zu sein.Alles stimmt.....vom Wetter bis zum hervorragenden Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gerne immer wieder
Sehr gutes Hotel zum entspannen haben uns hier sehr gut ausgeruht perfekt für ältere Menschen sauber Anlage saubere Zimmer gutes Essen super Service nettes Personal immer ein Lächeln im Gesicht