Rixos Hotel hält was es verspricht
Rixos Qualität wie man es kennt!
Schönes erholsames Hotel auf hohem Niveau!
TOP Anlage, viel Grün drumherum, links und rechts kein Hotel weit und breit, einfach traumhaft! Keine typischen Hotelblocks um das Rixos Hotel!
Top Hotel in Kemer Beldibi
Eine sehr sehr schönes Hotel man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top Zimmer sauber und gepflegt haben ein Meerblick Zimmer gehabt mit schönen blick auf die Gartenanlage . DAS ESSEN ist herrvoragend abwechslungsreich und Lecker. Abends die Lobbybar mit angenehmer Live Musik macht sehr spasd abends in der Lobby zu sitzen wir können das Hotel jedem weiterempfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand Urlaub zum rellaxen
Eine sehr schöne grüne Anlage mit sehr freundlichem Personal steht's bemüht freundlich zuvorkommend und danke an unseren Gäste Betreuer Emrah der immer wertvolle tipps gab!
Enttäuschung pur
Dieses Hotel ist kein 5 Sternes Hotel. Das Essen ist immer kalt und sehr schlecht. Die Service in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Die Zimmer werden nicht sauber gemacht , sie werden nur aufgeräumt, wenn man an der Bar ein Getränk bestellt , bekommt man nach 45 minuten das falsche Getränk, sie gehen auf die Beschwerden nicht ein und das managment kümmert sich nicht! Personal ist unfreundlich, sie beherrschen kein Englisch, Deutsch erwarte ich nicht ! Wir sind noch in diesem Hotel und kommen nie wieder; das Hotel…
Erholung angesagt
Ein schönes Hotel zum entspannen hatten ein Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen die Anlage ist super schön im Großen und Ganzen war alles in Ordnung kann ich jedem weiterempfehlen