- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist kein 5 Sternes Hotel. Das Essen ist immer kalt und sehr schlecht. Die Service in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Die Zimmer werden nicht sauber gemacht , sie werden nur aufgeräumt, wenn man an der Bar ein Getränk bestellt , bekommt man nach 45 minuten das falsche Getränk, sie gehen auf die Beschwerden nicht ein und das managment kümmert sich nicht! Personal ist unfreundlich, sie beherrschen kein Englisch, Deutsch erwarte ich nicht ! Wir sind noch in diesem Hotel und kommen nie wieder; das Hotel empfehlen wir nicht! Enttäuschung pur
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mahboubeh |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Rıxos Beldibi Willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen,