Kommen gerne wieder
Das Hotel erfüllt die Erwartungen voll und ganz sehr guter Service grossräumige Zimmer top gepflegte Anlage es gibt keine Beanstandungen kommen gerne wieder
Immer wieder gerne.....
Ein schönes Wohlfühlhotel.Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und sind nach wie vor den vielen fleißigen Händen für eine entspannte Zeit dankbar.Da sich die Gästestruktur im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt in Richtung russischer Gäste stark verschoben hat,war man besonders von Seiten des Personals bemüht,den deutschen Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen.Ein besonders Dankeschön an den Gästebetreuer Emrah!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung auf hohem Niveau
Traumhafte Lage, Berge und klares Wasser in Kombination. Wasserschuhe nicht vergessen. Hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Emrah, mit seiner sympathischen Art und Weise, der stets immer für seinen Gast da ist. Große Auswahlmöglichkeiten an Gerichten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder Rixos Beldibi
Da ich die schlechten letzten Bewertungen gelesen habe - fühle ich mich genötigt, meine persönliche Meinung kund zu tun. Ich war den ganzen Dezember im Hotel und bin zur Zeit auch noch im Rixos Beldibi. Das Rixos Beldibi ist ein kleines aber feines Hotel in Beldibi. Die letzten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Natürlich kann ich an jedem Hotel was aussetzen - wenn ich das will. Und wenn ich mit dem FTI Reiseleiter unzufrieden bin, kann das Hotel dafür aber rein gar nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in der Türkei immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel mit einer wirklich sehr schönen, gepflegten Anlage nahe am Meer. Wir hatten es ausgesucht als ein 5-Sternehotel, um ein gepflegtes Ambiente genießen zu können. Bis auf ein paar kleine Schwächen (im Service und in der Auswahl der Speisen) waren wir sehr zufrieden.
Wir geben dem Rixos Beldibi eine zweite Chance!
Hier eine ehrliche objektive Bewertung !
Die angenehmen Eindrücke, die wir in diesem Hotel gesammelt haben, überwiegen bei weitem.! Ein normal gebliebener, deutscher Urlauber, der nicht überkandidelt und pingelig in dieses Hotel geht, wird eher mit angenehmen Eindrücken wieder nach hause fliegen. Die Leute die alles bemängeln spinnen einfach, man sollte auf dem Teppich bleiben ! Wir haben mit ein bisschen Eigeninitiative das beste aus den kleinen Kritikpunkten gemacht. Für uns gibt es nur am Essen und dem…
Erholung angesagt
Sehr schöne Zimmer gut ausgestattete Anlage nettes Personal übersichtlich wir haben einen schönen Urlaub gehabt ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen das einzige Problem im Haus ist das Restaurant Das Essen war gut nur das Problem ist Es ist so laut im Restaurant des schalt sehr
Rixos, Urlaub von Anfang an
Alles prima,
Hinweise durch uns wurden dankbar angekommen und umgesetzt .
Das Hotel einschließlich der parkähnlichen Aussenanlagen und dem Strand waren sehr gepflegt.