Das Hotel erfüllt die Erwartungen voll und ganz sehr guter Service grossräumige Zimmer top gepflegte Anlage es gibt keine Beanstandungen kommen gerne wieder
Zimmer service top. Zimmer top. keinerlei Beanstandung besonders hervorzuheben die Klima Anlage fast ohne Geräusche
Alles lecker
Service sehr aufmerksam immer präsent besonders hervorzuheben Emrah der deutsche Gästebetreur, der uns bei jeder Frage weitergeholfen hat und im Notfall (Arztbesuch) unglaublich weitergeholfen hat.
Tolle Lage zwischen Bergen in Meer das Wasser ist Glas klar aber der Strand ist steinig für kleine Kinder weniger geeignet aber über den Steg kommt man gut zum Meer
Würde von uns nicht genutzt badeurlaub
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Werter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem RIXOS Beldibi Hotel wohl gefühlt haben! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Geschenk und bestaetigt uns im Bestreben, den Aufenthalt unserer Gaeste nach Kraeften mit unvergesslich schönen Erlebnissen lebendig zu gestalten. Bitte beehren Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Ihr RIXOS Beldibi Team