Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.742)

Harald(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Ein typisches Rixos-Haus
Hotel war absolut ok und die Mitarbeiter engagiert, insbesondere Emrah für das deutsche Puplikum!! Danke !! Im Vergleich zum Rixos Belek Premium muss jedoch noch einiges passieren.
metin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Urlaub mit der Familie ....
Erholsamer Urlaub mit Kindern. Vielen Dank für den äußerst angenehmen Aufenthalt... Wir kommen bestimmt wieder. ...
Sascha Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, auch beim zweiten mal
Schönes und komfortables Hotel. Vom Frühstück bis zum Abendessen war das Essen durchweg gut, insbesondere die Törtchen am Nachmittag!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War sein Gelt voll wert.
Das Hotel kann man wirklich sagen liegt zwischen den Bergen und dem Meer wunderbares Panoramabild Gartenanlage kann man wirklich genießen Außenbereich Pool ist gepflegt und angenehm wichtig zu benennen der deutsche Gastebetreur ist einer der aussichtsreichsten Kandidaten in diesem Hotel ein ganz potentieller freundlicher zuvorkommender Mensch ich würde sagen diesen Menschen würde ich vorschlagen für eine Gehaltserhöhung ich muss wirklich sagen nicht nur leichtes Gerede immer Fakten immer gute Sachen für unseren…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit schönem Garten in einem öden Ort.
Ein schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Garten ist sehr schön. Das Essen ist eintönig. Der Stand ist sehr steinig.
Milly(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Relaxen
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Poolanlage super, die Liegen traumhaft. Sehr viel privatsphäre und ruhig. Wunderschönen Garten mit vielen obstbäumen, Palmen und zierpflanzen. Super Sonnenaufgang - nicht verpassen. Emrah von Guestrelations ist sehr kompetent und zuvorkommend.
Meral(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Rixos Beldibi Hotel verdient seine 5 Sterne im vollen Umfang. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist hervorragend, Danke hier an Myesser und Yekta. Das Essen schmeckt sehr gut und auf Wünsche wird eingegangen. Die Süßspeisen sind ein Traum. Besonderen Dank hierfür an das Küchenteam und insbesondere an Ahmet Usta. Danke :) Das Hotel ist sauber und zum Erholen ist die Anlage bestens geeignet. Insgesamt kann ich das Hotel für Ruhesuchende weiterempfehlen. Alles in einem ein erholsamer…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rixos zu Weihnachten
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Wer Rixos Beldibi bucht, kann ein schönes, kleineres Haus mit ausgezeichnetem Service, Spa-Bereich, gutem Essen, schönen Zimmern und vielem mehr erwarten! Der Service ist wirklich gut! Alle sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und heiß! Es gibt ein Hallenbad, einen Friseur, wunderschöne Zimmer ... es ist ein toller Urlaub und ich könnte mir vorstellen, dass der Aufenthalt hier im Sommer noch perfekter ist! Am Abend spielt…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles kleines Hotel mit hohem Erholungspotential
Tolles Hotel ohne viel Trubel und elendig laute Beschallung bzw. nervende Animateure. 90% Russen und Ukrainer, wir 6 waren die einzigen Deutschen (hat uns aber überhaupt nicht gestört). Viele junge Familien, also viele kleine Kinder! Wir haben uns aber super erholen können!!
Günter(66-70)Deutschland
Sehr schönes Mittel großes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für ältere Menschen zum entspannen perfekt geeignet viel Grün viele Schattenplätze saubere Anlage sauber das Meerwasser kann das Hotel zum entspannen jedem weiter empfehlen