Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.742)

Türker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das Hotel hat mit Rixos nichts zu tun!!!
Wenn das kein Rixos wäre und man nur wegen der Name nicht das doppelte bezahlen würde, wäre alles gut, aber wer schon mal in den anderen Rixos anlagen war, wird hier eine riesengroße Enttäuschung erleben.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfelen das Hotel auf jedenfall weiter
Das Hotel ist in einen sauberen und guten Zustand. Der Garten ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Mit dem Deluxe Zimmer waren wir sehr zufrieden, schöner Meerblick und ruhig gelegen in der 4. Etage. Herr Tuna ist ein guter Ansprechpartner und hat den Transfer zum Freizeitpark Land of Legends organisiert. Im März waren noch Vorbereitungen mit Bepflanzung und kleinen Renovierungen, die aber nicht gestört haben. Der Strand wurde auch Inordnung gebracht ist aber etwas steinig und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
„Sehr schöner Urlaub in der Türkei.”
Das Hotel ist empfehlenswert. Sehr saubere Anlage,Ein wunderschönes Familie Hotel „Super Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern”
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage und Angebot, ausbaufähiges Essen&S
Wir konnten in keinem à la carte Restaurant essen, wir hatten keinen Reiseleiter/Ansprechpartner vor Ort und das Abendessen war inkl. Service leider sehr schlecht (man musste aktiv zu den Kellnern laufen, damit man Wasser bekommt, das Geschirr war schmutzig, das Essen immer kalt).
Mice.S (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Reisende 2023
Es gab sehr wenig Personal mit deutschkenntnissen sehr bedauerlich und ausbaufähig waren aber alle sehr freundlich.
S. + W.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Deutsche Gäste wieder erwünscht
Wir kennen das Rixos Beldibi aus früheren Zeiten. Damals war "deutsch" dort keine Fremdsprache. Heute ist das (leider) anders. Schon der Empfang am Nachmittag war sehr enttäuschend. Nur ein englischsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption, kein herzliches Willkommen. Das Zimmer mussten wir alleine suchen. So etwas kennen wir deutlich besser. Naja, es hat sich alles geändert in den Jahren. Zum Glück waren die Servicekräfte - trotz teilweiser Sprachbarrieren - sehr freundlich und zuvorkommend. Diese Freundlichkeit wog…
JL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schoener Urlaub mit schlechten Flugzeiten.
Bedingt. Ein hochwertiges Hotel mit gutem Personal, doch im Monat April war es sehr wenig Animation / Programm (verglichen mit anderem Hotel in Sommerzeiten )
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
3 schöne Wochen im Hotel Rixos Beldibi
Wunderschönes, nicht zu großes Hotel in einer tollen Aussenanlage gelegen. Wir haben hier sehr schöne 3 Wochen verbracht.
Ralph777
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Beeindruckender Garten, schöne Lage Gute Betreuung Aysel immer freundlich, hilfsbereit... immer da wenn man Hilfe braucht von Sauberkeit hoch, Auch im Gastrobereich Freundliche Bedienung
turker
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Relax Hotel
Im Restaurant können die Gäste in Ruhe essen. An der Bar müssen Sie nur die Getränke bestellten .Kellner sind alle Top.