Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.857)

Werner(51-55)Österreich
Beldiki is top
Tolle Anlage, rundum gelungener Urlaub. Animation top ! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, das Hotel wurde neu übernommen und richtig gut entwickelt.
Tobias(36-40)Österreich
Hin und weg :)
Das hotel in einem echt guten Zustand. Alles recht neu und sehr ordentlich. Fühle mich wirklich wohl. Meine Partnerin und ich sind echt angetan von der Unterhaltung.
michelle(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Ort, schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Lage mit schöner Aussicht aufs Meer. Nette und Freundliche Mitarbeiter. Viel Entertainment - unterhaltsam. Möglichkeit für Disco.
18.05. - 16.07.262 ERW
Carina(19-25)Deutschland
Entspannteste Zeit des Jahres
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt viele kleine Highlights. Das Animationsteam ist sehr freundlich und das Sportprogramm ist sehr gut.
Hermann(51-55)Österreich
Ruhiger Urlaub
Schöne Landschaft Gepflegter Außenbereich Personal sehr nett und freundlich Strand nicht so toll viele Steine bei ins Meer gehen Aber einen schönen Steg gibt es
Tim(14-18)Österreich
Strandurlaub im TUI Magic Live Beldibi
Viel Spaß gute Lage freundliches Personal schöner Strand tolle Zimmer gutes Essen schöner Pool und vieles mehr zb auch die Aktivitäten
Marco(26-30)Deutschland
Tolle Show's
Jeden Tag eine wirklich tolle Show. Die Gestaltung der Tänze und die Tänzer/innen sind wirklich gut. Ein richtige Unterhaltung für jede Altersgruppe. Nice!
Leonie (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit Party und Strand
Schönes, direkt am Strand gelegenes Clubhotel mit mega schönem, klaren Wasser und sauberem Strand. Die Animateure sind alle sehr nett!
Sascha(46-50)Deutschland
Guter Club mit engagierten Mitarbeitern
Gepflegte Anlage. Tolle Mitarbeiter ( Dank an den Serhat (Bar), Celil (DJ) und Ege (Entertainment). Gutes Essen. Pool in Ordnung.
Dominik(26-30)Deutschland
Great hotel!
Tolles Hotel mit sehr guten Essen und einem abwechslungsreichen Entertainment Programm. Viel Sport wird ebenfalls angeboten.