Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Magic Moments - nach der Rückkehr!
Das Beste an diesem Urlaub war noch die Anlage selbst: etwas klein und kompakt, aber gepflegt und nett begrünt. Es gab einige kleine Wasserfälle und künstliche Bäche innerhalb im Hotelatrium sowie außerhalb zwischen Pool und Strand, die allerdings nicht in Betrieb waren. So schaute man dann auf leere Becken und stellte sich die Frage, wie das Ganze wohl aussehen würde, wenn es denn in Betrieb sei. Sollte auf den Betrieb dieser Anlagen absichtlich (Wassersparmaßnahmen/Umweltschutz) verzichtet worden sein, dann…
Super Hotel für Aktivurlaub, aber auch wer nur am Strand liegen will kommt auf seine Kosten
Das Essen in den 5 Restaurants ist sehr vielfältig und und schmeckt sehr gut
Wassersport (Bananaboat, Kanu, Windsurfing Segeln, Katamaran und Wasserski) ist auch im Preis enthalten
sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Alles sauber und großzügig. In den Doppelzimmern auch mit Zustellbett noch genügend Platz. Tägliches Tennisspielen mit Training möglich. Das Essen hätte etwas vielfältiger sein dürfen, aber insgesamt o. k.
Wie in anderen Magic Life Hotel fühlt man sich einfach wohl und sicher. Alles ist sehr sauber, freundlich und unaufdringlich. Der Gästemix ist angenehm. Besonders gefallen mir auch die Umwelt und Hygienaktivitäten. Auch die Sportmöglichkeiten sind ein Hit und unkompliziert nutzbar. Hoffentlich bleibt diese Mentalität auch nach dem Verkauf an TUI erhalten. Ich komme jedenfalls gerne wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schöner Sport- und Badeurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen (leider hatte es einzelne Quallen im Meer) mit diversen Sportmöglichkeiten (alles inbegriffen im Preis) wie Wasserski, Segeln, Katamaran, Tenniskurse, 2 Mountainbiketouren täglich, Aerobic, Stretching, Wassergymnastik, Bogenschiessen, gute Shows am Abend, Disco; einen Teenie- und Kinderclub.
Auch gibt es ein Beautycenter (nicht inbegriffen), Fitnessraum mit uralten Geräten (trotzdem brauchbar..).
Das Sport- und Animationsteam ist super und sehr professionell.
Der Urlaub hat…
Geplegte Hotelanlage im tunseischen Stil, eingebettet in schön angelegtem Palmengarten mit interessanter Poollandschaft. Überwiegend Deutsche, Österreicher und Belgier, am Wochenende auch Tunesier.
athmosphaere total super, allein oder zu zweit, das freundlichst gefuehrte haus das ich kenne, daher komm ich jedes jahr 4 bis 8 wochen und manchmal sogar 2 x und ich kenn viele luxushotels auf der welt. aber africana gibt mir das gefuehl des nachhausekommens. die anlage und das haus sind eine einheit und sehr ueberschaubar und gemuetlich. ueber kleiner sogenannte maengel, wie sie oft beschrieben werden, sehe ich drueber hinweg, da es fuer mich durch sein management und allem personal eine freundlichkeit…
Man sieht, dass das Hotel schon älter ist, aber auch, dass sich die Leute, vom Direktor bis herunter zum Zimmermädchen, sehr bemühen. Auch die Freundlichkeit ist kaum zu überbieten! Allgemein wird deutsch gut verstanden, sonst sind geringe Englischkenntnisse vollkommen ausreichend. Das Wetter war naturgemäss für einen Badeurlaub nicht optimal, hatte aber dennoch Glück, 7 Tage lang kein Regen! Ausflüge und die Hotelumgebung kann ich kaum bewerten, da dazu eine Woche zu kurz und ich mich ausserdem auf alle Angebote…