Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der absolute Traumurlaub!
Der bisher schönste Urlaub den wir gemacht haben.
Der Club bietet alles, was man braucht, um es sich gut gehen zu lassen.
Alle Angestellte sind hilfsbereit, freundlich und niemals aufdringlich.
Sogar der Hotelchef erkundigt sich, ob alles OK ist.
Durch die 3 Magic Angels ist es auch für Singles leicht, neue Kontakte zu knüpfen.
Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden.
Es ist ein sehr schöne Magic Life Club mit super freundlichen Personal und Animatören. Das Essen war echt gut und man hat immer etwas gefunden was einen geschmeckt hat. Der Strand ist einfach ein Traum, sehr feiner heller Sandstrand ohne Steine. Der angebotene Wassersport ist echt Top und alles inklusive, wir haben Wasserski, Wakeboard, Banana Boot, Segeln und Kanu fahren gemacht. Die Abend Shows sind auch gut, leider gibt es fast jeden abend Pärchen Standarttanz, aber die Zeit kann man gut in der Shisha Bar…
Schöne, saubere Zimmer; Top Anlage direkt am feinen Sandstrand; optimaler Leistungsumfang
Unbedingt Spezialitätenrestaurants durchprobieren und Shows bzw. Mottopartys besuchen!
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Von der Anlage an sich, über das Essen bis zum Strand war alles Top. Kleine Ausnahme: Pool war nicht beheizt und das Wasser daher (auch wg bescheidenen Wetters) sehr kalt. Schade.
Animation in Ordnung.
Tipp für einzelne Frauen: Vorsicht vor so manchem Animateur. Manchmal gehen Flirtversuche etwas an die Grenze.
Familien mit Kindern bis ca. 10 sind in einem anderen Club besser aufgehoben, da es heuer erstmals ein Single- und Paareclub war. Daher keine Kinder und Teensanimation, dafür gab es aber außer der normalen Gästebetreuung und der Animation noch die "Magic Angels", 3 Personen, die sich zusaätzlich um die Gäste bemüht haben.
Jedenfalls für uns ein erholsamer und wenn wir wollten auch aktiver Urlaub.
Wir hatten ein großes schönes,sauberes Zimmer mit Poolblick.Das Hotel und die Anlage sind in einem guten Zustand.Auf Sauberkeit wird nicht nur im Hotel sondern auch am Strand wertgelegt.Das AI Programm war fantastisch.Viele Spezialitätenrestaurants in traumhafter Umgebung incl.Pianist der beim Essen die Zeit bereicherte,Themenabende..es schmeckte einfach alles.Wir durften sogar eine Küchen/Konfersseriebegehung machen und auch dort war alles tip-top sauber.Das Personal istfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage…
Besonders zu empfehlen in diesem Hotel sind Animation und Unterhaltung: Wassersport (toller Surfkurs und ständige Hilfsbereitschaft), Tennis, Aerobic, super Tanzshows am Abend ... Es bleiben keine Wünsche offen! Der feine Sandstrand und das saubere Meer - ein Traum! Der Sevice und das Essen waren perfekt!
Wir würden sofort wieder hinfahren!
War ein schöner Urlaub... alles passte, wenns auch abends manchmal etwas zu frisch war, aber da kann ja keiner was dafür.
Sehr nette und hilfsbereite Leute. Animation kann ich auch nur belobigen.. Supershows.
Wie bei allen meiner bisherigen Aufenthalte - 5 - war ich sehr zufrieden. Inbesondere hat mich mein Zimmer (1006) sehr beeindruckt, nur noch besser wäre gewesen, wenn ich auch auf das Meer hätte schauen können.