Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, nur etwas hellhörig

Gut

Wir hatten ein großes schönes,sauberes Zimmer mit Poolblick.Das Hotel und die Anlage sind in einem guten Zustand.Auf Sauberkeit wird nicht nur im Hotel sondern auch am Strand wertgelegt.Das AI Programm war fantastisch.Viele Spezialitätenrestaurants in traumhafter Umgebung incl.Pianist der beim Essen die Zeit bereicherte,Themenabende..es schmeckte einfach alles.Wir durften sogar eine Küchen/Konfersseriebegehung machen und auch dort war alles tip-top sauber.Das Personal istfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist weitläufig und durch einen keinen Spazierweg durch den Garten ist der schöne Strand +Strandbar zu erreichen. unbedingt dieses Hotel buchen...damit macht ihr nichts verkehrt.

• Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer leider mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer welches von anderen Touris benutzt wurde.Es war sehr hellhörig...Aber nach Beschwerde durften wir sofort ein neues Zimmer beziehen.

• Ich habe noch kein besseres Hotel in Tunesien gebucht wo es ein besseres Speisenangebot gab.An Vielfalt,Abwechslung ,vom Dessertbüffet ganz zu schweigen ....alles schmeckte nach mehr!!!Wie vorhin schon erwähnt Küche,Speisesaal,Tische alles war stets sehr sauber.Die Kellner hatten ein sehr wachsames Auge.Deshalb gaben wir auch gerne Trinkgeld .Aber auch ohne das Trinkgeld wären die Kellner nett und freundlich gewesen.

• Einfach nur SUUUPER in jeder Hinsicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas am Rande von Hammameth direkt am Strand.Der Ort an sich ist für Tunesische Verhältnisse ein sehr schöner, luxuriöser Ort.Eine schöne Strandpromenade und ein Yachthafen sind zu bestaunen und der Stolz der Tunesieer.Es finden rund um und in Hammameth Märkte statt.Geschäfte,Cafes gibt es auch reichlich.Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel/Reiseveranstallter und vor Ort angeboten.

Tolles weitgefächertes Programm vom Segelboot fahren,Wassserski,Sport usw.alles unter guter Anleitung-Es war toll.Strand und Poolanlage wurden stets gepflegt.Sonnenliegen gab es reichlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009