Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Lager / Top Service / Leider renovierungsbedür
Top Lage Super nettes Personal Sehr gute Essen Trotz des jungen Alters schon ziemlich runtergerockt und somit renovierungsbedürftig
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Family (Hotel) ist Programm
Tolles Hotel. Sehr schön eingerichtet. Die Kinderbetreuung und .versorgung ist top. Wir möchten nächstes Jahr gern wieder kommen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht "Hotel" nicht.
In fast allen Belangen die Erwartungen übertroffen. Tolle Suite, tolles Interieur, tolles Personal, tolles Frühstück. Wir hatten auch einen tollen Preis für diese Leistung. Vielen Dank.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für das Geld deutlich mehr erwartet
Wir haben das Hotel recht kurzfristig für 1 Woche mit einem Kleinkind und einem Baby gebucht. Die Lage ist okay. Kurzläufig zum Strand, aber der Blick nicht so.Entweder zum Innenhof oder auf ein Ärztehaus und/oder Einkaufsladen. Wir hatten ein Zimmer zum Einkaufsladen. Jeden Morgen wurde man von den anliefernden LKW`s geweckt. Die Zimmer waren sehr eng mit Kinderwagen. Platz auf den Gängen für ein Kinderwagen war leider auch nicht. Die Reinigung der Zimmer war so lala. An den Decken hingen überall Spinnweben. Das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gerne wieder, oder doch ein anderes Hotel testen?
Nicht weit zum Strand und Seebrücke, geräumige Suite mit viel Platz zum Ausbreiten. SPA im Nachbarhotel. Tiefgarage oder ICE-Bahnhof
Erna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es ist ok, aber es haut einen nicht von den Socken
Es gibt bessere Hotels in dieser Preisklasse. Es war ok, aber ich werde mich bei einem nächsten Besuch in Binz ein anderes Hotel suchen. Hatte mir mehr erhofft.
anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Modernes Hotel - freundliches Personal
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen (stellenweise etwas abgewohnt & verbesserungsfähig) Personal sehr freundlich Kinderbetreuung super - tolle Lage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen eher nicht wieder
Hotel war eine Baustelle. Bei der telefonischen Buchung wurde uns hierzu nichts gesagt. Teilweise ragten die Nägel und Schrauben aus dem Holz --> Risiko für kleine Kinder. Einziger Wermutstropfen: 10% Rabatt und kostenloser Parkplatz bei der Abreise, ansonsten wäre unsere Bewertung noch schlechter ausgefallen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr unfreundlicherUmgang mit Gästen, ansonsten ok
Das Hotel ist ok, die Zimmer in Ordnung, Kids Club und Restaurant gut bis sehr gut, aber der Umgang mit fragenden Gästen geht gar nicht. So möchten wir im Urlaub nicht behandelt werden.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 4 Sterne superior verdient.
Leider eine Enttäuschung. Dieses Hotel entspricht leider nicht meinen Erwartungen und die 4 Sterne superior sind meines Erachtens nicht gerechtfertigt. Abgewohnt, Schimmel und dreckig.