Eine schöne, saubere und weitläufige Anlage im mediterranen Stil ohne großes, klobiges Haupthaus. 3 Pools, man kann auch draußen Frühstücken. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Mit einigen Einschränk. Ist es weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage war sehr weitläufig und hügelig. Unsere Wohnung (Nr. 2104) war im oberen Bereich (Nähe Spa und Poolanlage). Dadurch war es immer ein langer mühsamer Weg bis zum Speise- und Veranstaltungsbereich, ebenso bis zum sogenannten - ungepflegten - Meeresstrand. Verpflegung und Zustand der Wohnung entsprachen 4 Sternen; Unterhaltungsprogramm (einschl. Sportangebote) bewerte ich mit 3 Sternen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Der architektonisch etwas antik gehaltene Stil der Häuser erinnert an römische Stadtvillen. Viel Unterhaltungsprogramm, das für Kinder und Erwachsene gleichermaßen gut geeignet ist. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal hier und können uns gut vorstellen, hier noch einmal Urlaub zu machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub, Auto ist empfehlenswert.
Erster Eindruck war fantastisch. Genügend Parkplätze vorhanden, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, wunderschöner Blick aufs Meer, Restaurants und Supermärkte im Ort vorhanden.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit tollen Blick auf's Meer sowie den Leuchturm auf der Insel gegenüber.
Vom FLughafen benötigt man ca. 25 Minuten und auch sonst ist Menorca recht überschaubar.
Es ist von Vorteil sich von zuhause einen Mietwagen zu buchen, da man so weit mobiler ist, als mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Hotel hat im Großen seine 4 Sterne verdient, mehr allerdings nicht und bei manchen Sachen doch eher 2-3. Ebenfalls muss man damit rechen dass es ein Hotel für Familien ist. Ein ruhiges…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Familie jederzeit gerne wieder!
Große, sehr weitläufige und gepflegte Anlage in toller Lage! Zimmer im Appartementstil mit 2 Stockwerken, 2 große Pool-Bereiche, direkt am Strand mit klarem Wasser.