Bewertungen (1.139)

Katharina (36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne
Sehr grosse und schön angelegte Anlage. Mehrere Spielplätze, der untere mit Blick aufs Meer traumhaft. Die neu renovierten Zimmer im unteren Teil mit Meerblick auch in ordnung, sauber weil neu. Jedoch viel zu viele Betten, eine Horror Atmosphöre bei den Mahlzeiten und überwiegend inakzeptalbes dreckiges Geschirr oder Besteck. Eine Massenfertigung wie ich es noch nie erlebt habe. Die Kellner teilweise Ignorant und extrem unfreundlich, Plastikbecher am Buffet und an der Bar. Geht gar nicht für diese…
Bea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden wieder hinfliegen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir waren mit allem zufrieden und sind jedes Jahr in einem anderen TUI Hotel. Da haben wir definitiv schon schlechteres gehabt. Eine schöne Anlage, groß, aber das weiß man ja bei der Buchung bereits. Alles gut organisiert, keine langen Wartezeiten. Auf jeden Fall für Familien zu empfehlen!
Matthias(31-35)Deutschland
Als Familienurlaub mit Kindern zu empfehlen
Schöne große Appartement Anlage. Gute Kinderbetreuung, gutes Entertainment Programm, gutes Essen, sehr guter Service in der Gastronomie. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung.
03.06. - 01.08.262 ERW
Claus und Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne Anlage aber keine Wiederholung
Schöne, weitläufige Anlage mit toller Aussicht. Anlage ist gepflegt, die Zimmer leider nicht. Wir können es leider nicht weiterempfehlen.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Badeurlaub
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Für uns war es rundum ein perfekter Urlaub. Wir würden jederzeit gerne wieder in dem Hotel Urlaub machen!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliche Familienanlage auch für Paare geeignet
Schöne Poolanlagen, kinderfreundlich, weitläufig, gute Verkehrsanbindung, geräumige Zimmer. Poolbar, zwei zusätzliche Restauranrs (italienisch, mexikanisch) nutzbar.
Tanja(41-45)Deutschland
Preis-/Leistung passt nicht - keine Weiterleitung
Große weitläufige Anlage, oberer Poolbereich echt schön mit tollem Blick (Wasser könnte 2-3 Grad wärmer sein), hat aber leider nix mit "Best Family 4*" zu tun ...
Rohbauer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Gepflegte bis sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Essen ok. Guter Service (z.B. bei Reklamationen oder Reparaturen im Zimmer). Animation vorhanden aber nicht genutzt. Alles in allem gutes Preis/Leistungs- Verhältnis.
Bergmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Abzocke in Menorca Spanien
Sauberkeit ist in Ordnung ,aber die Abzocke für WLan im Zimmer und Klimaanlage und Kühlschrank ,Inselzuschlag !!! Klimaanlage pro Tag 6.- Kühlschrank pro Tag 6.- Inselzuschlag pro Zimmer 42.- Euro Wlan pro Tag 6.- im Zimmer Essen geht so !!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider keine Weiterempfehlung
Leider sehr auf Massenabfertigung ausgelegt und die Ausstattung des Zimmers sehr veraltet , von daher kein zweites Mal