Nach Ankunft am Flughafen mussten wir 45 Minuten in einem Bus mit laufendem Motor auf einen weiteren Flug warten, ohne Information vorab. So wurde der extra ausgewählte kurze Transfer um 45 Minuten verlängert.
Bei Ankunft war Zimmer bereits fertig, aber Türschloss defekt (konnte ohne Karte geöffnet werden),Tresor nicht funktionsfähig, kein zweiter TV, kein deutschsprachiges Fernsehen, kein Wäscheständer. Wurde teils sofort, teils am darauffolgenden Tag behoben. Putzfrau hatte am ersten Tag den Putzlappen auf einer…
Tolle Lage des Hotels, weitläufige gepflegte Anlage.
Solide Zimmerausstattung. Solides Essensangebot. Zimmerreinigung eher oberflächlich. Leider unterbindet das Hotel das lästige reservieren der Liegen am Pool trotz „Verbot“ nicht ansatzweise.
Animationsteam nicht Deutschsprachig (Ausnahme TUI Kids Club).
Vor 6 Jahren insgesamt besser, aber immer noch gut
Die Anlage ist schön und gepflegt, gute Liegen, jedoch zu wenig Schirme / Sonnensegel.
Das Essen könnte besser beschriftet sein, hin und wieder gab es Thementage. Das italienische Restaurant, für das man eine Empfehlung braucht, ist nicht empfehlenswert. Getränke am Abend sollte man sich vor der Minidisco und zahlreich bestellen, da man später sehr lange ansteht. Bis auf die Abende ist aber stets genug Personal vorhanden.
Die Zimmer sind geräumig. Das Bett ist gemütlicher als der Schlafplatz auf der Couch, Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel aus dem mehr gemacht werden könnte.
Hotel ist keine 5 Sterne wert. Man könnte sehr viel mehr aus dem Hotel rausholen wenn sich mehr um die Anlage und die Zimmer gekümmert werden würde. Unser Badeurlaub war nichts das wir uns erhofft hatten und das Hotel war ein Fehlgriff.
Tolle Anlage mit gepflegtem Garten, gutem Essen und schönen Pools. Sehr praktisch, dass man bei einem Appartement im Erdgeschoss zwei eigene Liegen und einen Sonnenschirm vor der Terrasse hat.
Appartement lt. Hotelausschreibung 2023 komplett renoviert, was man sich nicht vorstellen kann.
Muffiger Geruch im ganzen Appartement (vor allem Sofa im Wohnbereich) und auch im Kleiderschrank.
Zimmerreinigung überschaubar. Bei Ankunft lagen tote Ameisen unter dem Fenster im Schlafzimmer und die lagen die nächsten Tage auch…
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage; Haupt-Restaurant sehr groß mit Tisch an Tisch und daher sehr laut; Sehr freundliches Servicepersonal das auch in stressigen Situationen noch lächelt und zu Scherzen aufgelegt ist; Die Kinderbetreuung ist engagiert und liebevoll; Auch das Abendprogramm ist professionell und wirklich sehenswert;
Die Regelung der tischzuteilung bei den Mahlzeiten ist generell eine gute Idee. Jedoch ist es traurig, dass man vom Restaurant- oder Clubleiter zuvorkommender/bevorzugter behandelt wird, wenn man spanisch spricht.
Unsere Kellner im hauptrestaurant waren spitze und sehr freundlich.
Das zweite Themenrestsurant war garnicht geöffnet. Finde ich sehr grenzwertig und der Hauptsaison.
Leider muss man unter den ersten 50 am Buffet sein, sonst werden die hochwertigen Speisen nicht mehr nachgelegt und man empfindet das…
Die Unterkunft war wahnsinnig toll: sehr sauber und gepflegt, nichts kaputt, dreckig oder renovierungsbedürftig. Man fühlte sich willkommen geheißen.
Die Unterkunft wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Personal war super nett. Egal ob beim Essen, am Pool, an der Info oder beim Zimmerservice.
Leider war die Reservierung bei einem einwöchigen Urlaub in den beiden kostenlosen Restaurants etwas schwierig
Poollandschaft war toll! Sehr sauber und reinlich. Animation am Pool echt toll!
Essen könnte…