Bewertungen (3.281)

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alex Beach war sehr entspannt und angenehm
Hotel verläuft sich sehr gut. Kleinere Wohnbereiche. Zügig ist man am Pool, Strand, oder der Lobby. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Lothar (71+)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr nette Bedienung, immer sehr gutes ausreichendes Essen. Sehr gepflegte Anlage. Immer sauber. Genügend Liegestühle. Mit beach Bar
Gegenleistung erhalten
T.H.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner Familienurlaub
In der Unterkunft waren Spinnweben, die wurden während der ganzen Zeit nicht entfernt. Klopapier Halter war defekt. Ansonsten eine schöne Unterkunft. Der Balkon hätte etwas größer sein können.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit gutem Service. Erwähnenswert finde ich: das Hotel liegt direkt am Flughafen und deshalb hat man eine kurze Transferzeit. Dadurch hat man aber auch den ganzen Tag Flugzeuglärm. Was uns nicht gestört hat, jedoch könnte das stören. Die Mädels vom Kinderclub geben sich viel Mühe und haben das super gemacht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub ohne Kompromisse
Schönes Kinderhotel , gute Lage, hilfsbereites Personal , super Service , alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
AndreN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel - allerdings Animation nur für Klein
An sich schönes Hotel mit gutem Essen, ein oder andere wackelige Schraube im Zimmer und auch die Tür ging nur mit enormer Lautstärke zu schließen ( bei den Nachbarn auch...) dies sollte besser in Schuss gehalten werden. Generell alle Mitarbeiter als auch Animation sehr freundlich. Großes minus war jedoch daß die Animation nur für Kleinkinder ausgelegt war... War mir Kindern 9+12 Jahre dort, für sie gab es kein ansprechendes Programm, obwohl dies so ausgeschrieben war....
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Familienpauschalurlaub
Das Hotel hatte mit den zwei verschiedenen Poolllandschaften (ein normaler Pool mit Babybecken und ein Pool mit großen und kleinen Rutschen) und dem direkten Strandzugang, genau dass was wir uns erhofft hatten. So konnte allen Bedürfnissen in der Familie nachgekommen werden. Das Essen und die Bars waren sehr nett und hatten alles was man sich wünschen konnte. Alles in allem ein super Hotel für Familien.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Ein super Hotel für Familien. Hier gibt es alles was sich (vor allem) Kinder wünschen. Eltern bekommen ebenso Erholung.
Danny(41-45)Deutschland
Top
Sauber und gepflegt, großes Areal. Liegt direkt am Strand. Das Hotel liegt ca 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. ;)
Leon (46-50)Deutschland
Hotelanlage mit Sternen des Landes
Leider ist das Preis-Leistungs-Verhältnisse nicht angemessen da das Hotel doch schon in die Jahre gekommen ist und verdammt hellhörig. Hatten EG Family mit Meerblick (eigentlich). Im Zimmer ist sowohl das Wc wie auch die Dusche nur mit einer Glasscheibe abgetrennt unten und oben offen Waschbecken im Raum. Ebenso ist der Flugbetrieb ziemlich extrem . Auch die Pooltemperaturen waren sportlich bis nach dem Mittag. Grober Kies am Strand mit viel Seegras(Windabhängig) . Sauberkeit am Meer/Strand könnte auch besser…