Bewertungen (3.281)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für den Durchschnitts-Touristen.
Super Lage. Super Personal. Super Hotel
Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rhodos ist eine tolle Insel !
das Hotel Alex Beach auf Rhodos, ist für Familien mit kleinen Kindern super! sauber, nettes freundliches Personal. es gibt genug zum anschauen auf der Insel: Nachteil am Hotel :-) der Kampf um die Sonnenliege beginnt 5.30 Uhr am unterm Pool :-) sowie am Strand. 7.30 Uhr hast du den Kampf verloren ;-) am oberen Pool ist das nicht so. Was nicht so schön ist: für das Umwelt Bewusstsein; die Pool Jungs reinigen abends sowie morgens die Pools und Chloren diese. Am Strand beim Jetski Verleih. sind paar schöne große…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel , ein gelungener Urlaub
Ein tolles Familienhotel, direkt am Sand-/Kiesstrand gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl es gut besucht war , hat man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub
Sehr schönes Hotel . Gute Lage / Nähe zum Strand sehr gut .Kurzer Anreise weg. Das Hotel hat einen sehr schönen Aussenbereich mit Poolanlage und einem sehr schönen gepflegten Garten.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute weiterempfehlung
Gutes Familienhotel. Fokus auf kleinere Kinder. Meines Erachtens nur für Familien geeignet. Für Paare/Singles nicht geeignet
Sandy(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich und direkt am Strand mit sehr nettem Personal und Sportangeboten. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Empfangshalle und Restaurantbereich; Essen top - abwechslungsreich und für jeden was dabei; tolle Anlage mit viel Grün; Pools leider viel zu kalt für die Kinder; bei Regen sind die Fliesen zu den Zimmern sehr rutschig und die Mitarbeiter kommen mit dem wegschieben von Stehwasser nicht hinterher; Zimmer v.a. Bad teilweise etwas veraltet aber sauber; Zimmerservice eher oberflächlich, leider wird der Kühlschrank auch nicht wieder aufgefüllt was ich etwas schade finde (wenigstens Wasser könnte aufgefüllt…
Britta (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiengeeignet - erholsam trotz Kinder
Sehr empfehlenswert für Familien. Trotz vieler Kinder hat man sich nicht unwohl gefühlt. Die Zikaden waren sehr laut, dafür die Olivenbäume als Schattenspender sehr angenehm. Über die Hygiene des Zimmers waren wir enttäuscht. Gefühlt wurde die Dusche nicht gereinigt und die Scheiben waren immer verschmiert. - Schade-
Kathi(36-40)Deutschland
Mehr Abwechslung gewünscht
Erster Eindruck - modern gepflegt. Zimmer könnte generalüberholt werden. Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Nad(41-45)Deutschland
Enttäuscht
Gute Bewertungen nicht verstanden. Sehr in die Jahre gekommen. Essen ist lecker und Reinigungspersonal und Bedienung sehr freundlich. Der Strand ist zu steinig und windig zum Baden. Der Pool ist viel zu kalt. An mehreren Stellen dringend Reperaturbefürftig, da Verletzungsgefahr. Wir konnten uns erholen aber empfehlen würde ich es nicht....