Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Lage und freundliches Personal gerne wieder
Sehr schöne Lage am Meer und für Familien geeignet. Etwas laut aber das sollte in einem Kids Club zu erwarten sein. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über das Restaurant ( hier muss das Personal besonders hervorgehoben werden) bis zu den Bars sehr zuvorkommend und freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und niewieder
Das Hotel hat einen Renovierungsrückstand. Das Essen war ok, man wurde satt, die Auswahl ist ok, aber nicht wie gewohnt, Grillfleisch schmeckt abgebrannt, es ist mit Kantinenessen vergleichbar. Ich würde nicht mehr in das Hotel gehen und es niemandem empfehlen.
DS(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Schwächen
Familienhotel mit schöner Poolanlage und kleinem Strand. Zimmer sehr hellhörig und Buffetrestaurant sehr laut. Qualität des Essens war ok, mehr aber auch nicht
Anne(41-45)Deutschland
8x Alex Beach
Wir hatten einen wundervollen Urlaub . Wir waren zum 8. Mal hier im Alex Beach. Wir haben die Tage am Strand sehr genossen.
Nicki(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wärme für den Winter tanken....
Sehr kinderfreundliches Hotel, sauber und gepflegt, Strand mit Steinen und Sand direkt ans Hotel angrenzend. Guter Service!
Timm(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel mit Kindern
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für ruheliebende Menschen nur bedingt zu empfehlen. Leider gibt es gar keine Bereiche in denen man zur Ruhe kommen kann. Was natürlich durch die Zielgruppe bedingt ist. Auch wenn es für uns persönlich nicht das passende war, ist unsere objetive Berwertung dennoch gut bis sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub in einem Familienhotel
Leider waren sie Betten recht hart. Positiv anzumerken es gab auch richtige Decken für die, die es mögen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für Junge Familien
Super Hotel und Service! Perfektes Kinderhotel mit kurzen Transfer. Fluglärm vorhanden aber nicht störend! Apartment eher hellhörig aber erträglich! Ganze Anlage mit schönen großen Palmen und Olivenbäume ausgestattet und somit viel natürlicher schatten! Personal echt Top und beim Essen immer alles sehr bemüht auf Sauberkeit!
Werner(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel zu dem man gerne zurück kommt
Sehr schöne Anlage direkt am Strand liegend, die am Strand liegenden Steine sind für den Vortbestand des Strandes erforderlich, und natürlicher Schatten dank der zahlreichen Olivenbäume. Sehr freundliches Personal das immer gerne bereit ist zu helfen um einen Angenehmen Aufenthalt zu garantieren.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch beim 3. Mal ein wunderschöner Urlaub
Das familiäre Hotel ist ruhig gelegen , die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Das Personal ist sehr herzlich, wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher auch ein 4tes Mal wieder . 😀